карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Алексей
    | ответов 2
    Здравствуйте. Квику одобрил лимит 24.000, перевели на карту. В договоре увидел что паспорт указан мой старый. Является ли договор действительным в данном случае?
  • 0
    Дина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вот мне тоже кстати интересно, но на форуме я ответов пока не нашла или не долистала. Они после жалобы в фссп начали только слать уведомления на почту, что я обязана сообщить новые паспортные данные. Так им ничего и не предоставила
  • 0
    Алексей отвечает Дина
    А я не знаю, отдавать им эти деньги или нет. Они мне по первому паспорту дали, хотя до этого не одобряли ни в какую. А щас уже 4 паспорта сменил
  • 0
    Проходимец
    | 1 ответ
    Меня кэф передали, что ждать от них?
  • 0
    Дина отвечает Проходимец
    В целом они тихие. Можете их сразу слать
    Мне звонили пару раз, сказала им, что платить нечем, идите в суд. Больше звонков не было
  • 0
    Лена
    Ребят, объясните пожалуйста. Квику первый займ дал 4000 (4 платежа нужно было сделать), закрыла его полностью досрочно ещё до даты первого платежа. В лк после гашения выставили лимит 15000, нажала получить, в итоге отказ. Может я что то не так сделала? Обычно же дают. Может все дело в досрочном гашении? И ещё вопрос, им ничего не писала, просто чек об оплате в поддержку отправила, надо писать какое то заявление что погасила займ? Первый раз с ними имею дело, не знаю из фишки. Гасила тоже с рассветом на то, что лимит увеличат
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Скажите, был у них займ на 60к, погасила с просрочкой в 3месяца и больше не дают. Они могут еще одобрить или уже все? Всегда у них раньше оформляла, возвращала с просрочками но все равно лимит повышали, а щас уже месяца 3 отказ и все
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Что они делали за 3 месяца просрочки? Не звонили на работу или 3-им лицам?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Передали мба финанс, те звонили только мне и письма бумажные слали
  • 0
    Соня отвечает Анастасия
    В сотовой связи делают запрос звонков и звонят всем
  • 0
    Константин отвечает Елена
    А сколько писем слали? И с какой периодичностью?
  • 0
    Мария
    | ответов 25
    Всем привет!)) знатоки помогите с ответом на вопрос)))
    Квику написали что передали мой долг коллекторам мба финансы
    Не подскажите ли мне они звонят третьим лицам?)
    Звонила в мба поговорила с чудесной хабалкой) которая убеждала меня закрыть займ полностью там остаток 16 тыс всего,просрочила два платежа по 3500 и мне просто нужно вернутся в график платежей,эта же хабалище чуть ли не орет,что надо закрыть полностью😂 я ей конечно сказала что ничего подобного мне кредитор не писал по поводу полной оплаты😂 эта же давай ещё сильнее орать о том что кредитор ничего мол не решает что решают они,и у них распоряжение что бы я оплатила полностью))) хотя в ок висит сумма просрочки 9 тыс которую надо оплатить😂😂😂 поитогу эта истеричка в конце разговора сказала ладно входите в график платежей жду оплату и кинула трубку😂 это как?))) после моего такого разговора провокационного третьим звонить не будут?)
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Мария
    | ответов 24
    Не вижу смысла общаться вообще с МБА
    Они глупые
  • 0
    Майя
    Если погасить с просрочкой в два-три дня,больше не дадут?
  • 0
    Мария отвечает Elizaveta89
    | ответов 23
    это точно,просрочка в квику сейчас 34 дня,сегодня мба прислали на это почту о том что готовы обратится в суд
    Неужели так скоро они могут подать на меня? Или это очередная пугалка?

Ответить на тему