• 0
    Serёga отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А вы ветку почитайте - тут многие жалуются, что сириусы отнесли СП напрямую в банк, причём именно в сбер!
  • 0
    Светлана отвечает Serёga
    Я читала, что до них дозвониться не могут об этом много информации. Ну пусть ходят, предупрежден - вооружен) Спасибо за инфу
  • 0
    Нина
    Вот и я вижу, что про приставов не пишут ничего, а только в связи со сбером упоминают.
  • 0
    Сергей отвечает Ксения
    У нас с Вами слово в слово, только суммы немного разные. Интересно, через сколько времени в суд пойдут? У меня пенсия от сбера
  • 0
    Бульвинка
    Они подают по месту жительства должника. Сотрудники суда говорят как задолбал этот сириус трейд
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    У меня третий СП от Сириус надоели.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    А с иском ходят они или только с приказом?
  • 0
    Валера отвечает Даша
    | ответов 2
    Третий по одному и тому же долгу?
  • 0
    Serёga отвечает Валера
    Разве такое бывает? По частям СП выносят что ли? (читал на антирусском, ПКБ так иногда стали делать) В случае с сириусом маловероятно, скорее всего речь идёт о трёх разных долгах
  • 0
    Serёga отвечает Даша
    | 1 ответ
    Лето - все прохиндеи и мошенники потянулись за судебными приказами. Расчёт на то, что люди отдыхают на дачах или на курортах и реже обычного бывают дома - за почтой почти не следят.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 6
    Тоже очень интересует ответ на этот вопрос
  • 0
    Анна отвечает Serёga
    Это точно! мне за лето уже 3 приказа пришло. Один как раз профукала, с приставом общалась
  • 0
    Serёga отвечает Анна
    | ответов 5
    На счёт исков от сириуса, по Москве ситуация такова:
    в мировых судах за этот год замечены 2 попытки подать иск, в одном из случаев их завернули
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %E4&sf10=&sf14=
    Районные суды пока не все просмотрел, но в некоторых районных по сириусу вообще ничего нет, а вот в моём Люблинском от сириуса только несколько апелляшек:
    https://mos-gorsud.ru/rs/lyublinskij/search?c ... documentStatus=
  • 0
    Валера отвечает Serёga
    | ответов 4
    Тренируются, мать их...
  • 0
    Валера отвечает Валера
    | ответов 3
    Веббанкир тоже с малого начинал, а сейчас частенько с исками мелькает...

Ответить на тему