официально может нет-но там дела эти мутятся в самом участуке-передать право можно не только по договору но и по решению суда, судейка у них своя вот и штампуют
0
Ксения
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите, вчера пришли смс от сбера и хлынов банка что карты арестованы приставами, дозонилась до пристава , она сказала сириус трейд. до них дозвониться не смогла и какие займы есть в просроке там либо долг еще не продан либо совсем другое коллекторское агенство.. что такое может быть?обьясните пожалуйста
Разные. 1 отличные наличные, 2 вивус, 3 не знаю от кого. На отмену по почте заказным отправила.
0
Константин
| 1 ответ
Люди , Вы не чего не брали и не подписывали. Подпись по СМС не является подписью. Это всё бред , они вам просто подарили деньги и всё. Вы свободные люди и не роботы, значит реальная подпись должна быть только рукой. Все остальное это бред, ведь вы не сможете продать и купить дом по СМС. Вы можете только оплатить или отправить, подарить, но подписать серьезные документы, нужно рукой и ручкой. Такчто в суде говорите , они вам их подарили. Ведь по факту это так и есть. Сами подумайте. Начинайте открывать глаза, хватит слушать кого-то и жить только по их правилам, вы должны понимать то, что вы свободные и независимые от Рождения и до смерти. Мир Вам!
Здравствуйте.пришло заказное судебное письмо. Повестка в суд о том,что Сириусом подана на судебный участок частная жалоба вместе с ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование определения мирового судьи от июня месяца. То есть как понимаю СП был отменён и они подали жалобу снова в июле. Теперь в суд вызывают меня. Что делать? Что говорить то в суде?)))) Платить нечем да и как то платить непонятно кому...И Честно говоря откуда именно,из какой МФО у Сириуса мой долг не знаю...писем вроде как не приходило никаких.только звонки,на которые не отвечала.
Тем не менее наверное можно.так как написала прям как написано в уведомлении судебном..."том,что Сириусом подана на судебный участок частная жалоба вместе с ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование определения мирового судьи от июня месяца."
Ответить на тему