• 0
    Alex 812 отвечает Валера
    | ответов 2
    и продает тоже
  • 0
    Валера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Разве сириус официально кому-то продавал? А то они замечены только с Мальцевым, благим делом и Корниловым.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    официально может нет-но там дела эти мутятся в самом участуке-передать право можно не только по договору но и по решению суда, судейка у них своя вот и штампуют
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, вчера пришли смс от сбера и хлынов банка что карты арестованы приставами, дозонилась до пристава , она сказала сириус трейд. до них дозвониться не смогла и какие займы есть в просроке там либо долг еще не продан либо совсем другое коллекторское агенство.. что такое может быть?обьясните пожалуйста
  • 0
    Поля отвечает Ксения
    Нужно ехать к приставу и смотреть  исполнительный лист.
  • 0
    Мари отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вы с кировской обл?
  • 0
    Даша отвечает Валера
    Разные. 1 отличные наличные, 2 вивус, 3 не знаю от кого. На отмену по почте заказным  отправила.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Люди , Вы не чего не брали и не подписывали. Подпись по СМС не является подписью. Это всё бред , они вам просто подарили деньги и всё. Вы свободные люди и не роботы, значит реальная подпись должна быть только рукой. Все остальное это бред, ведь вы не сможете продать и купить дом по СМС. Вы можете только оплатить или отправить, подарить, но подписать серьезные документы, нужно рукой и ручкой. Такчто в суде говорите , они вам их подарили. Ведь по факту это так и есть. Сами подумайте. Начинайте открывать глаза, хватит слушать кого-то и жить только по их правилам, вы должны понимать то, что вы свободные и независимые от Рождения и до смерти. Мир Вам!
  • 0
    Quq отвечает Константин
    Опять не досталось?
  • 0
    Ася
    | ответов 5
    Здравствуйте.пришло заказное судебное письмо. Повестка в суд о том,что Сириусом подана на судебный участок частная жалоба вместе с ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование определения мирового судьи от июня месяца. То есть как понимаю СП был отменён и они подали жалобу снова в июле. Теперь в суд вызывают меня. Что делать? Что говорить то в суде?)))) Платить нечем да и как то платить непонятно кому...И Честно говоря откуда именно,из какой МФО у Сириуса мой долг не знаю...писем вроде как не приходило никаких.только звонки,на которые не отвечала.
  • 0
    Илья отвечает Ася
    | ответов 2
    Странно, не слышал, что можно подать жалобу на отмену судебного приказа...
  • 0
    Ася отвечает Илья
    | 1 ответ
    Тем не менее наверное можно.так как написала прям как написано в уведомлении судебном..."том,что Сириусом подана на судебный участок частная жалоба вместе с ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока на обжалование определения мирового судьи от июня месяца."
  • 0
    Валера отвечает Ася
    Сид не вышел случайно? Может, они хотят Сид восстановить?
  • 0
    Quq отвечает Ася
    | 1 ответ
    Вероятнее всего, кредитору отказали в выдаче СП, сроки для устранения недостатков он пропустил и теперь эти сроки пытается восстановить.
  • 0
    Илья отвечает Quq
    Я просто не понял, Ася отменяла СП или нет. Сначала прочитал, что отменен. Вот и подумал, как на отмененный СП могут жалобу написать....

Ответить на тему