• 0
    Андрей отвечает Нева...
    | ответов 3
    Тоже всегда так думал, но вот столкнулся, что по своей.
  • 0
    Нева.. отвечает Андрей
    Сп отменили,думаю скинут опять  кому нибудь..
  • 0
    Валера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Какой судебный участок в Новосибирске, куда они бегают?
  • 0
    Михаловна
    Они по месту жительства подают
  • 0
    сергей
    | ответов 2
    Всем привет. Долг от июня 2015 года , 5тысяч,  сп пришел на нкделк от СТ на 61к.  Ёбу дали чтоли)
  • 0
    Нева.. отвечает сергей
    | 1 ответ
    Дак отменяйте,у вас Сид уже походу вышел..а так 2015''не было ограничений на прценты же,вот они и купили с таким долгом..))
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Сегодня когда я проснулась, мне пришла смс от сбербанка, что мои карты арестованы. Подскажите что мне сейчас делать? Сириус - Трейт подал
  • 0
    Андрей отвечает Валера
    3й судебный участок Центрального района
  • 0
    Светлана отвечает Галина
    Надо идти за судебным приказом и отменять
  • 0
    Сергей отвечает Нева..
    Само собой отменил)
  • 0
    Денис
    А как его отменить?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    А если вышел срок отмены, но приказ на руки я так и не получила?.. есть шанс отменить с восстановлением сроков? Он вступил в силу, но на сайте ФССП нет, со сбером тоже пока тихо. Интересно, они только в сбер суются или в другие банки тоже?
  • 0
    Serёga отвечает Нина
    Сразу в несколько банков сунуться с исполнительным документом нельзя, поэтому они выбирают в первую очередь Сбер - потому что это самый распространённый банк среди получателей зарплаты. Про аресты в других банках вроде никто ещё в этой ветке не писал.
  • 0
    Serёga
    | ответов 3
    Если эти Сириусы такие хитренькие, что едва получив СП, несут его в банк, то рекомендую всем, у кого ещё не выносился приказ, особенно тщательно отслеживать информацию на сайте своего мирового суда. Едва появилась информация о вынесении СП - не дожидайтесь письма, идёте в канцелярию суда и получаете копию приказа. Как можно быстрее, лучше в тот же день, пишете заявление на отмену и относите непосредственно в канцелярию - минуя почту и собственную лень. Эти меры позволят ускорить процесс вынесения определения об отмене СП и Сириус с большой вероятностью просто не успеет ничего сделать.
  • 0
    Светлана отвечает Serёga
    | ответов 2
    Они их сами в банк носят? К приставам не ходят?

Ответить на тему