• 0
    Нина отвечает Инна
    | ответов 2
    А у Вас много времени прошло с момента вступления приказа в силу и подачей?
  • 0
    Регина отвечает Нина
    У меня 3 месяца
  • 0
    Инна отвечает Нина
    приказ был в апреле. в мае отменила с восстановлением срока. итого два месяца с хвостом.
  • 0
    Сергей
    Давно кто то взял кредит на мое имя, щас купили сириус, как с ними связаться? Трубку не берут, хотел что бы они убрали это из КИ, даже готов оплатить, потому что нужно брать кредит на огромную сумму, а из за кого-то(дай бог ему счастья) его не дают
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Читаю я и удивляюсь, как это понять продали чей то долг третьему лицу, с которым человек не заключал договоров и т.д.?  Кто вы такие что бы перекупать долги? И где изыскиваете средства на покупку чьих то долгов? Где гарантия, что долг реально существует - это второй вопрос? Паспортные данные "гуляют" по интернет. Удивительно , что суды выносят приказы без оповещения должника, которому вменяют задолженность перекупщики, и где гарантия, что документы не подложные, должника ведь не позвали.  Банки охотно соглашаются блокировать счета граждан от которых "кормятся" процентами. По сути дела, все происходит без суда и следствия, за спиной у так называемых "должников". Фин.организации зачем дают кредиты не изучив внимательно документы заемщиков у большинства доход мизерный, а проценты громадные в таких организациях.  Вот пусть и расхлебывают сами. Хотели стать богатыми сразу, а так не бывает.  Коллекторы наверное здоровые парни, которым пора заниматься мужской работой, а не обирать и без того нищих граждан. Добавляя к неподъемным банковским процентам свои накрутки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    Увы, пункт о переуступке долга 3-м лицам заложен в договоре займа, покупают обычно большими пачками за 1-2 проц. от номинала, а тор что они добавляют и пр-спорьте в суде при иске, если они туда пойдут. Оповещают они о продаже обычно либо по смс, либо по эп, или даже новый кредитор сообщает письмом по почте, с вложенной копией дог-ра цессии как у меня, но особо возмущаться нечего-нам от этого ни жарко ни холодно, долг наш от этого не изменится. а если хотите дог-ся о снижении и погашении-вы имеете такое же право обратиться к новому кредитору, он може оказаться более покладистым чем старый. И не платить так же можете как и старому, ожидая либо суда либо сида
  • 0
    Оля
    Многие пишут, что дозвонится не могут, интересно, что за фрукт, меня им Монеза передала, о чем уведомили по электронке.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Подают по своему месту нахождения. Ну по крайней мере в Новосибирске
  • 0
    Нева... отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вы имеете ввиду по месту регистрации заемщика наверно?)
  • 0
    Андрей отвечает Нева...
    Нет. Могут подавать по месту нахождения истца.
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    В Новосибирске они в центральном районе, вот и ходят туда каждый день, не думаю что все заёмщики в центре живут поголовно. А банк Пойдем у меня в своем районе ходит, мотался в ж$пу эту и посмотрел туда и ходят всё время
  • 0
    Нева.. отвечает Андрей
    | ответов 7
    Первый раз слышу..только отменила приказ в СПБ..)
  • 0
    Андрей отвечает Нева..
    Ну вот новинка вам) а то думаете что всё одно и то же))
  • 0
    Андрей отвечает Нева..
    | ответов 5
    Да неее вы не поняли, город у нас один только в район мирового судьи могут подать по вашей прописки или по своему местонахождению. Районы в городе.
  • 0
    Нева... отвечает Андрей
    | ответов 4
    Да поняла,я пончла..)..просто они обычно по месту регистрации подают..

Ответить на тему