Сириус Трейд
- Киса мурыса отвечает ИннаВ суд сходите получите.
- Регина отвечает Сергей71Такая же фигня.
- Парниша| 1 ответУ меня Сириус сходили за приказом, причём сам приказ напрямую в банк передали.Приказ от 18.07,а 19.07 уже сбер деньги снял.Оперативно однако.
- серж отвечает ПарнишаСудья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения (ст. 129 ГПК РФ). ... 28) отмечается непосредственная связь вступления судебного приказа в законную силу с истечением срока на подачу должником возражений относительно его исполнения.
- КатеринаНу, пусть блокируют карту, которая итак заблокирована.
- ИринаА если на карту идут соц выплаты? Ну питание ребёнка, едв, компенсация за сад? Это все будут снимать?
- Инна| 1 ответкто отменял у них приказы с восстановлением срока-будьте бдительны. они мошенники и несут отмененный приказ в банк, при том что отмену они также получили. по телефону они меня просто послали и сказали, что помочь ничем не могут. прохожу увлекательный квест по снятию ареста с карты. хорошо что на ней нет денег и сняли только 50 рублей. также направила жалобу в ЦБ и прокуратуру.
- Регина отвечает ИннаТяжело снять арест?Я в субботу отнесла в сбербанк отмену сп и теперь жду снятия
- Татьяна| ответов 2Сегодня орестовали карту , брала на похороны пять тысячь не смогла заплатить , на аресте вижу уже 25 должна , это как и как вабще суд принемает решения , на сколько я знаю суд обязан только должен ту сумму которую я брала буду подавать в прокуратуру на этот сириус , и не чем не докажут , какой договор подскажите я даже не чего не подписывала
- Юлия0207 отвечает ТатьянаТатьяна, Вы отбросьте сейчас то, что Вам кажется и то, что Вы знаете, как Вам кажется. Никакой суд не обязан присуждать ту сумму, которую Вы взяли. Вы брали займ под проценты, договор подписали кодом из смс - АСП (аналогом собственноручной подписи). Суда не было, был СП (судебный приказ), который судья выносит единолично, без участия сторон. Никакие проценты суд при этом конечно не снижает. Судебный приказ отменяется простым заявлением-возражением от Вас, поданным с суд в течение 10 дней. Вам вероятно СП из суда не прислали, поэтому Вы можете отменить СП сейчас, с восстановлением срока. Подавать возражения на СП нужно в тот судебный участок, где СП был вынесен. Как правило, это судебный участок по месту Вашей регистрации. Можете посмотреть сайт судебного участка на наличие СП. После отмены СП отнесёте определение об отмене в банк или приставу. В банк отнесёте, если Сириус подал СП напрямую в банк. Приставу - если СП подали в ФССП. Арест снимут. Посмотрите себя на сайте ФССП, если не знаете точно, куда Сириус подал СП.
Писать в Прокуратуру - бессмыслица, это право кредитора обратиться в суд за вынесением судебного приказа, а Ваше право - отменить СП.
Как это сделать с образцами заявлений читайте по ссылке. Если что-то непонятно, спрашивайте, Вам помогут.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Ольга отвечает ТатьянаВ каком законе прописано, обязаны платить по суду СТОЛЬКО, сколько взяли?!.!😂😂
Вы уж определитесть, то пошли жаловаться в прокуратуру на сириус (это ваш кредиоор, купил ваш долг),то ничего не подписывали. 😂😂😂 - Нина| ответов 2Получается, Сириус в банк сразу подаёт, а не приставам? Или у кого-то приставам передали?
- 111 отвечает Нина| 1 ответв какой банк? в сбер?
- Инна| ответов 3в основном в сбер я так понимаю. у меня в сбер подали. но хрен что они получат. отмена на руках. зарплату получу по другим реквизитам
- Нина отвечает 111Я не знаю, поэтому и задаю вопрос.
Ответить на тему