• 0
    Олеся отвечает Мари001
    Мне тоже сегодня электронное письмо отправили
  • 0
    Сергей71 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    как это напрямую они подали в банк? это разве возможно?
  • 0
    КИНХ
    Возможно.229 ФЗ 8 ст.
  • 0
    Евгений отвечает Олеся
    Вас прямо в суд вызывали? Издержки судебные пришлось возмещать?
    Думаю, что выгоднее, платить сейчас с дикими процентами до суда или уже дождаться...
  • 0
    Ксения
    Сегодня Монеза прислала мне на электронку. от «27» июня 2019 года Цедент уступил ООО «Сириус-Трейд» (ОГРН 1092801011600, ИНН 2801146767, место нахождения/почтовый адрес 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 40, офис 5708) право требования с Вас задолженности по заключенному Вами Договору микрозайма   в размере 8102,7 руб. (сумма задолженности указана по состоянию на 28 июня 2019 года), из которой: сумма основного долга 7500 руб., сумма долга по процентам 0 руб., сумма долга по пени 0 руб.  По пути откуда то еще 600 руб накинули)))
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Так вот перечитала всю ветку 51 страницу , мне вот интересно, если было написано Монезе запрет на общение с третьими лицами, он у нового кредитора действует или новый писать надо? А еще интересная выдержка из письма.
    Также сообщаем, что ООО «Сириус-Трейд» является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, и внесено в Реестр операторов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций под регистрационным номером 28-16-001250 приказ 158 от 30.12.2016г
    это что означает ?
  • 0
    Vetta
    | 1 ответ
    Мне тоже такое письмо пришло
  • 0
    Гостья отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Такое же письмо сегодня Монеза прислала. Только сумма больше. Думаю теперь, когда в суд пойдут. Просрочка с декабря 2018.
  • 0
    Ксения отвечает Гостья
    мне просто вот интересно, про их коммуникации) и информационные технологии) они мультики снимают)))
  • 0
    Ксения отвечает Vetta
    Видимо сегодня день рассылки. На вопрос где документы, написали что Сириус вам всё пришлет. Ну если учесть, что я с Новосибирска, а они здесь, то может вот думаю и съездить к ним. Или у них везде конторки?
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    твари. подали отмененный приказ в сбербанк.
  • 0
    ник отвечает Инна
    | ответов 4
    Как это?🙄
  • 0
    Инна отвечает ник
    | ответов 3
    А вот так. Отменяла в мае приказ, так как его не получила. Отменили. Сегодня- арест карт сбербанка на основании приказа Сириус трейд.
  • 0
    Serёga отвечает Инна
    | ответов 2
    У Вас определение об отмене СП на руках? Нужно предъявить его в сбер - на основании этого документа они обязаны разблокировать счета и карты!
  • 0
    Инна отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Суд ошибся с номером квартиры, итого только по электронной почте. А надо оригинал. А я не живу по прописке. Пипец!!!

Ответить на тему