Вас прямо в суд вызывали? Издержки судебные пришлось возмещать? Думаю, что выгоднее, платить сейчас с дикими процентами до суда или уже дождаться...
0
Ксения
Сегодня Монеза прислала мне на электронку. от «27» июня 2019 года Цедент уступил ООО «Сириус-Трейд» (ОГРН 1092801011600, ИНН 2801146767, место нахождения/почтовый адрес 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 40, офис 5708) право требования с Вас задолженности по заключенному Вами Договору микрозайма в размере 8102,7 руб. (сумма задолженности указана по состоянию на 28 июня 2019 года), из которой: сумма основного долга 7500 руб., сумма долга по процентам 0 руб., сумма долга по пени 0 руб. По пути откуда то еще 600 руб накинули)))
0
Ксения
| ответов 3
Так вот перечитала всю ветку 51 страницу , мне вот интересно, если было написано Монезе запрет на общение с третьими лицами, он у нового кредитора действует или новый писать надо? А еще интересная выдержка из письма. Также сообщаем, что ООО «Сириус-Трейд» является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, и внесено в Реестр операторов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций под регистрационным номером 28-16-001250 приказ 158 от 30.12.2016г это что означает ?
Видимо сегодня день рассылки. На вопрос где документы, написали что Сириус вам всё пришлет. Ну если учесть, что я с Новосибирска, а они здесь, то может вот думаю и съездить к ним. Или у них везде конторки?
Ответить на тему