• 0
    Валентина
    Писать от руки или обязательно в напечатанном виде?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    И ещё вопрос, как это происходит, ты приходишь просто отдаёшь возражения и всё, просто я не живу по месту регистрации, живу за 200км и переживаю что за день не успею всё сделать
  • 0
    Гость отвечает Валентина
    Нужно на колени перед судьей встать и жалобным голосом попросить принять возражения, это все унизительно но таков регламент.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    У меня арестована карта сбербанка СМС приходит от Сириус трейд якобы судебным решением но не пристова не Сбербанк об этом не чего не знают
  • 0
    Катеринка отвечает Анна
    Я вот одного не понимаю...  Вот вы сидите,  боитесь чего-то,  не знаете чего ждать...  И тут,  слава богам,  натыкаюсь на форум.  Где люди годами пишут бесценную информация,  кто как себя ведёт,  чего ждать и т.д. Вам самой то не интересно почитать хоть немного????
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Приставы действительно об этом ничего не знают, а Сбер знает, т.к. Сириус напрямую в банк подал исполнительный документ.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Добрый день, никто не подскажет ходит ли Сириус-трейд с исковым?
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | ответов 2
    А почитать вам лень? На этой ветке всего 50 страниц.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    читала, только про СП пишут, поэтому и спросила
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    Ну, в судах мало пока замечены.
  • 0
    Мари001
    | ответов 3
    Сегодня письмо (агенты мба) прислали, что если не оплачу в течении 3 дней, то сириус пойдет с иском)
  • 0
    Ledi ira отвечает Мари001
    | 1 ответ
    Тоже получила...
  • 0
    Даша отвечает Ledi ira
    Сид не вышел?
  • 0
    Олеся отвечает Александр
    Вы пишите, что в течении 3х месяцев если не погашают задолженность, то взыскиваете в судебном порядке. Мне уже 4 месяцев  мозг выносят звонками и так ни кто в суд и не торопится подавать
  • 0
    Олеся отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Это сейчас не относится к Сириус Трейд, но я В МФО Честное слова не платила два с половиной года и они подали в суд. Суд уменьшил проценты и пришлось платить приставам.

Ответить на тему