А если без если? Вам шашечки или ехать? Ваша задача - получить справку, отнести ее в банк и сдать сотруднику под роспись о принятии. Банк обязан будет все исправить и удерживать средства не нарушая 229-ФЗ.
Справку с работы брать?просто я завтра пойду в банк,чтобы посмотреть от кого этот минус и мне надо хоть немного понимать. Т.е. даже если Сириус действовал без приставов,все равно не имеют право все снимать,что поступает?мне в прошлый раз банк сказал что минус убрать не могут. Есть какой то закон? Надо ж быть подготовленной,а не просто сказать так нельзя))
А где еще могут выдать справку о перечислении зарплаты на определенный счет?
Quote:
Есть какой то закон?
Есть.
Quote:
При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
Решение суда можно огласить? Получать исполнительный лист после вступления решения суда в законную силу и подавать в банк, в котором у Сириуса счёт или в ФССП.
0
Роман
| ответов 10
Я заплотил долг в июле, но не могу добиться справки о закрытие договора и обновления информации в бюро кредитных историй как поступить?
Тоже самое. Не могут выслать справку об отсутствии задолженности. Написала жалобу в фссп.
0
Кира
Подскажите, имеет ли право Сириус Трейд интересоваться составом моей семьи? Звонила туда и договорилась об оплате, так там сотрудник стал спрашивать о моей зп, где еще есть долги и составом семьи. Хотелось послать его на х...но я просто повесила трубку, теперь хочу жалобу накатать
0
Карри
Здравствуйте, через сколько примерно отличные наличные идут за сп?
0
Вика
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Сириусу (по цессии от Кредито24) проиграла суд в порядке искового производства, они исполнительный лист напрямую отнесли в Сбербанк, счета арестовали. Если я сразу внесу арестованную сумму, у меня счета разблокируют или какие-то бумажки надо в банке брать и отправлять Сириусу об оплате?
Ответить на тему