• 0
    Наташа отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Не знаю , там трубку взяли и мне сказали,  я сама не ожидала
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Я понимаю вас Наталья,  они с  меня  списали больше в 2 раза , я обращалась в суд и прокурором и тишина , когда вернут мне деньги я не знаю .
  • 0
    КИНХ отвечает Наташа
    | ответов 4
    Пишите на почту номер приказа,ваш участок и фамилию-поищем.
    mail_for_game1979@mail.ru
  • 0
    Юлия0207 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Привет.) Написала? Нашёл? Я уже хотела тоже самое предложить, сил нет больше это читать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 2
    Вы хотели закрыть долг по судебному приказу, но списали в 2 раза больше или отменяли судебный приказ?
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Привет.Нет,не написала.Да и не напишет скорей всего.
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    С карты списали двойную сумму
  • 0
    Инна отвечает КИНХ
    Я б тоже не стала писать левым людям,  простите уж
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    Вопрос заключался в другом. Отменили ли Вы судебный приказ, прежде чем писать в прокуратуру и т.д.? Или хотели закрыть долг по СП, но списали в 2 раза больше? В суд с какой целью обращались? Отменить СП, сделать поворот исполнения судебного приказа и вернуть все деньги? На самом деле это совсем не сложно.
    КИНХ "левый"? Забавно.
    Правильно, лучше как Наташа сходить к трём юристам и по истечении почти месяца ничего не добиться и также ничего не понимать.
    КИНХ хотел помочь бесплатно, но глупость процветает.
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    Левый человек, что ты привязался к необучаемым со своей помощью? Идиот 80 уровня уже нашёл бы свой судебный участок и приказ. Наташа вообще не воспринимает прочитанное. Даже не сочувствую таким.
    И она не тролль, как некоторые подумали.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, Сириус отнес в банк иск,на зарплатой карте минус теперь.какие мои действия?как долго отмена через суд?и ещё,если через приставов ,то не больше 50% взвскивают. Почему тогда они минусят на всю сумму?т.е. должник остаётся без средств. Это законно?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 8
    Не иск отнес, а исполнительный лист.
    Выясняйте, судебный приказ это или ИЛ по иску. Если приказ - отменяйте с восстановлением сроков.
    Чтобы не удерживали всё, несите в банк справку о том, что счет зарплатный.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 7
    А откуда банку справку нести.Если они и так знают ,что я зарплатный клиент.и ещё,как они смогут удерживать не все,если на карте уже минус и он гасится автоматом при поступлении денег?и у приставов ничего нет. Сириус без них в банк пошел
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Т.е. они могут бесконечно минуя приставов носить в банк постановления,и на карте будет вечно минус и денег вобще не увижу?как то это неправильно что ли
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Дайте угадаю это случайно не со сбера в минус загнали? 1 что бы я бы сделал написал заявление в бухгалтерию получать зп наличкой в кассе , там же исп лист в банке висит а не у приставов , а другие ньуансы а пока не знаю у меня пока стадия тупых звонилок от калов и мфо. Но судя по отзывам должников сейчас уже долго не держат до максималки накрутят и сразу закоными методами взыскивать начинают?

Ответить на тему