У меня после отмены сп, они попёрлись напрямую в сбербанк без всякого искового, я пришла в банк показала копию отмены судебного приказа арест с карт сняли, пока искового не было, нр говорят идут за иском
0
Бо
Через сколько идут за СПАТЬ?
0
Света
Сириус трейд подал в суд, суд они выйграли,через два месяца приходит судебное письмо что они передают права бюро судебных взысканий, что делать и чего ждать
0
Моня
Эти петушкам кто-нибудь писал отказ от взаимодействия? Есть смысл?)
0
Люда
| ответов 3
Здравствуйте, счета арестовали Сириус трейд, у меня уже приставы высчитывают, остатки зарплаты уходит в минус на карте, что делать, кто сталкивался с таким?
А ходит ли Сририус с исками? СП отменен еще весной прошлого года, имхуется мне, что это они родственничкам позванивают. Родственнички ничего не говорят, но как-то пованивают. Некошерно.
У меня тоже их не было долго. Хорошо, что Моня сразу их приказ отменил, а тоб эти беспредельщики еще чего утворили. То, что они пополняют мой черный список, меня не напрягает, но вот то, что они лезут со своей тухлой фаршированной селедкой куда им не следует - тут старое еврейское кладбище Моне в помощь.
Ответить на тему