Сириус Трейд
- Quq отвечает ЕленаЕсли пропустили сроки и не ходатайствовали об их восстановлении, ничего удивительного.
- Юлия0207 отвечает Наташа| ответов 3Quote:В суде не была ещё
Вы писали другое:
Действительно, на основании чего Вы заплатили 42 тыс.? Банк прислал смс, где был указан взыскатель Сириус и сумма долга? Номера судебного приказа, номера судебного участка не было в смс?Quote:Наташа
10 сен 2020
Я повторюсь, что мне суд сказал, что на основании чего вы оплатили , если у вас на руках нет ни одного документа .
Вы информацию на сайте судебного участка по месту вашей регистрации можете правильно посмотреть и смотрели ли вообще? На сайте судебного участка можно найти информацию о вынесенных судебных приказах, без визита в суд. Бывают правда случаи, что информация не размещена. Тогда имеет смысл сходить в суд.
Сириус, как правило, подаёт на СП по месту регистрации заёмщика. - Наташа отвечает Юлия0207Мне банк не присылал ничего, они позвонили мне и сказали, что счёт заморожен и назвали номер сп
- Наташа отвечает Юлия0207| 1 ответКак я могу посмотреть информацию по номеру участка, если у меня нет номера
- Наташа отвечает Юля| ответов 7Я еще раз говорю, что не могу я пойти в суд , так как информация у меня только номер сп и все , понимаете вы это или нет. Когда я позвонила в суд , уточнить вопрос , мне ответили, с чем я приду в суд ч номером сп и все? Я говорю да , и чеки , так как больше нет ничего, они сказали , что это все чушь и суд даже не рассмотрит ничего
- Quq отвечает Наташа| ответов 4Так и будете фигней маяться или таки сподобитесь лично сходить в банк и судебный участок?
- КИНХ отвечает НаташаКакая великая тайна узнать номер участка по месту регистрации.
- Юлия0207 отвечает Наташа| 1 ответТак Вы же звонили в суд. В какой?
Номер судебного участка по месту регистрации найдите в интернете. Это судебный участок, к которому привязан ваш домашний адрес. И на сайте этого участка только по своей фамилии ищите судебный приказ. - Наташа отвечает Quq| ответов 3Господи, вы видите что я пишу? Я ходила в банк это раз , во вторых я даже не знаю в какой участок мне идти
- Наташа отвечает Юлия0207Чисто все там у них
- Наташа| ответов 7В участке моем не было таких сп , я вот позвонила сейчас
- Quq отвечает Наташа| ответов 2А Вы видите, что Вам пишут другие?
Последний раз.
В банке надо требовать выдачи копии исполнительного документа. Письменно требовать. Это раз.Quote:Я ходила в банк это раз
Идти в участок, к которому относится место Вашей регистрации. Это два.Quote:я даже не знаю в какой участок мне идти
Вот только песен не надо! Куда Вы сейчас могли позвонить?! Сегодня СУББОТА!!!Quote:В участке моем не было таких сп , я вот позвонила сейчас
Ясно все с Вами. Трольте дальше. - Наташа отвечает QuqМне смысл тут сидеть и врать чтоль?
Я говорю как есть
Сейчас даже в банк позвонила , мне сказали , ожидпть информацию о судебном приказе , уже 3 день жду ...
Как я пойду к участку, если на меня там нет ничего , объясните мне пожалуйста - КИНХ отвечает Наташа| ответов 6У вас участок работает в субботу?!Какие трудоголики.
- Наташа отвечает QuqКогда я ходила в банк напрямую в офис, мне сказали, что они такое не выдают у них нет на это право .
Все это у Москвы, я сказала ,чтоб позвонили в Москву, они мне ответили, что это тоже им нельзя делать . Я вообще не понимаю ничего .
Ответить на тему