• 0
    Quq отвечает Елена
    Если пропустили сроки и не ходатайствовали об их восстановлении, ничего удивительного.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташа
    | ответов 3
    Quote:
    В суде не была  ещё

Вы писали другое:
    Quote:
    Наташа
    10 сен 2020

Я повторюсь,  что мне суд сказал,  что на основании чего вы оплатили , если у вас на руках нет ни одного документа .
    Действительно, на основании чего Вы заплатили 42 тыс.? Банк прислал смс, где был указан взыскатель Сириус и сумма долга? Номера судебного приказа, номера судебного участка не было в смс?
    Вы информацию на сайте судебного участка по месту вашей регистрации можете правильно посмотреть и смотрели ли вообще? На сайте судебного участка можно найти информацию о вынесенных судебных приказах, без визита в суд. Бывают правда случаи, что информация не размещена. Тогда имеет смысл сходить в суд.
    Сириус, как правило, подаёт на СП по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    Мне банк не присылал ничего,  они позвонили мне и сказали, что счёт заморожен и назвали номер сп
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Как я могу посмотреть информацию по номеру участка,  если у меня нет номера
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    | ответов 7
    Я еще раз говорю,  что не могу я пойти в суд , так как информация у меня только номер сп и все , понимаете вы это или нет.  Когда я позвонила в суд , уточнить вопрос , мне ответили, с чем я приду в суд ч номером сп и все? Я говорю да , и чеки , так как больше нет ничего,  они сказали , что это все чушь и суд даже не рассмотрит ничего
  • 0
    Quq отвечает Наташа
    | ответов 4
    Так и будете фигней маяться или таки сподобитесь лично сходить в банк и судебный участок?
  • 0
    КИНХ отвечает Наташа
    Какая великая тайна узнать номер участка по месту регистрации.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Так Вы же звонили в суд. В какой?
    Номер судебного участка по месту регистрации найдите в интернете. Это судебный участок, к которому привязан ваш домашний адрес. И на сайте этого участка только по своей фамилии ищите судебный приказ.
  • 0
    Наташа отвечает Quq
    | ответов 3
    Господи,  вы видите  что я пишу? Я ходила в банк это раз , во вторых я даже не знаю в какой участок мне идти
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    Чисто все там у них
  • 0
    Наташа
    | ответов 7
    В участке моем не было таких сп , я вот позвонила сейчас
  • 0
    Quq отвечает Наташа
    | ответов 2
    А Вы видите, что Вам пишут другие?

Последний раз.
    Quote:
    Я ходила в банк это раз
    В банке надо требовать выдачи копии исполнительного документа. Письменно требовать. Это раз.

Quote:
    я даже не знаю в какой участок мне идти
    Идти в участок, к которому относится место Вашей регистрации. Это два.

Quote:
    В участке моем не было таких сп , я вот позвонила сейчас
    Вот только песен не надо! Куда Вы сейчас могли позвонить?! Сегодня СУББОТА!!!

Ясно все с Вами. Трольте дальше.
  • 0
    Наташа отвечает Quq
    Мне  смысл тут сидеть и врать чтоль?
    Я говорю как есть
    Сейчас даже в банк позвонила , мне сказали , ожидпть информацию о судебном приказе , уже 3 день жду ...

Как я пойду к участку,  если на меня там нет ничего , объясните мне пожалуйста
  • 0
    КИНХ отвечает Наташа
    | ответов 6
    У вас участок работает в субботу?!Какие трудоголики.
  • 0
    Наташа отвечает Quq
    Когда я ходила в банк напрямую в офис,  мне сказали,  что они такое не выдают у них нет на это право .
    Все это у Москвы,  я сказала ,чтоб позвонили в Москву,  они мне ответили, что это тоже им нельзя делать . Я вообще не понимаю ничего .

Ответить на тему