Сириус Трейд
- Наташа| ответов 4И в банке моем , не могут ничего сделать, пока компания ООО Сириус Трейд не предоставит документы о моем погашении
- Киса мурыса отвечает Наташа| 1 ответНу, если отчасти миновать Ваши повторяющиеся посты, то в этом и затык.
И единственный вывод - никогда ничего не платить Сириусу напрямую. А лучше вообще не платить, тк это мошенники. - Киса мурыса отвечает Наташа| 1 ответВ суд на Сириус подавайте, что тут делать.
- Наташа отвечает Киса мурысаЕстественно, я так и хочу , но мне б знать хотя бы фамилию судьи и участок этот, а везде тишина
Да и юрист сказал, в суд если подавать, то на руках должно быть что то , хотя бы уведомление о задолжности , а у меня на руках только чеки об оплате .
Вот решаю вопросы уже 2 месяц пошёл.. - Наташа отвечает Киса мурысаПоздно это поняла , испугалась, что счет заморозили, а он кредитный
- rebornВ суд на Сириус по месту их регистрации. Приложите чеки. Ошиблись мол. Причем если по СП уже выплатите приложите документы.
Например. Взыскание денежных средств в рамках неосновательного обогащения весьма распространенное средство возврата платежа, который был отправлен без документов или ошибочно. - Kristina77 отвечает Наташа| ответов 19Начнём сначала.Quote:нет бл###ть сп у приставов
звонила приставам в своём городе у них вообще чисто на мою фамилию
У приставов Вас нет и быть не может, т.к. Сириус подаёт СП напрямую в банк. Это законно.
Номер судебного приказа, номер судебного участка почему не говорят в банке?
Если Вы писали в ЦБ всю эту муть о том, что оплатили Сириусу, а они мошенники и т.д., то конечно Вы получили ответ, что Сириус не поднадзорен ЦБ и сделать они ничего не могут. Конкретно на банк, который не предоставляет информацию (если верить Вашим словам) на основании какого документа наложен арест, писали жалобы? В судебном участке мирового судьи по месту регистрации были? - КаринаКак они достали со своими звонками🤮
- ДоняСкажите пожалуйста у кого сколько сп, ил? Много или нет?
- Наташа отвечает Kristina77| ответов 4В банк я писала то ,что составил юрист .
В суде не была ещё - Наташа отвечает Kristina77| ответов 13В банке моем говорят только номер судебного приказа и все
- Юля отвечает Наташа| ответов 11На сайте судебного участка по месту регистрации смотрели себя?
Как можно не понимать, что судебный приказ нужно отменять в вашем суде? И отнести копию отмены судебного приказа в банк.
С вами здесь уже все измучились. Какой юрист, за какие деньги интересно он вам чушь написал? - Quq отвечает НаташаКроме номера, должны сообщить каким участком мирового суда приказ выдан.
Вообще требуйте копию исполнительного документа.
Пишите заявление и отдавайте в банк. В 2-х экземплярах. Один оставляйте себе с отметкой о принятии. - Quq отвечает Юля| ответов 2
Совершенно не обязательно. Договорную подсудность никто не отменял.Quote:судебный приказ нужно отменять в вашем суде - Елена отвечает Quq| 1 ответМне отказали в отмене(
Ответить на тему