Сириус Трейд
- Ден отвечает ЗояСправку требуйте, пришлют. А вот то, что попытаются в суд потом пойти - это правда. Я закрылся по акции, получил справку. Так они потом за судебным приказом пошли, отменил его конечно же. Но и после этого раз в месяц звонили по вопросу оставшейся задолженности. Говорил им, что по акции закрыл, они извинялись, типа база не обновилась. Но последние 6 месяцев уже не звонят. Наверное, все-таки база обновилась)
- Ден отвечает ФБКПобольше бы таких новостей!
- Владимир отвечает Ольга60| 1 ответОни никого не предупреждают, получают судебный приказ и блокеруют счета.
- Зайка отвечает ВладимирНу СП есть право отменить
- Наташа| ответов 8Как отменить судебный приказ ? Если я все оплатила больше месяца назад им на прямую, они молчат
В фссп этих исков не было - Наташка отвечает Наташа| ответов 7В ФССП может и не быть этого приказа, так как кредитор этот приказ мог отнести напрямую в банк, где у Вас счета. приказ отменяется написанием на него возражения и отправляется в тот судебный участок, который этот приказ вынес. , но при условии, что Вы уложились в 10 дневный срок для отмены с момента получения приказа по почте. Если приказ не получали совсем, бывает, что мировые суды грешат тем, что не отправляют приказы должникам, то в возражении просите суд восстановить пропущенные сроки для отмены, так как приказ Вы не получили в установленный законом срок.
- Наташа отвечает Наташка| ответов 6Так я судебный участок не знаю даже , кроме номера исполнительного листа мне ничего не говорят, что в банке , что в этом Сириусе
- юля отвечает Наташа| ответов 5Что значит не говорят в банке? Вы имеете полное право ознакомится с документом на основании которого идет взыскание. А там точно сп? Потому что исполнительные листы выдаются при исковом производстве после вступления решения суда в законную силу. При выдаче СП исполнительный лист не выдается, относится сам СП это и есть исполнительный документ. Требуйте в банке предоставить вам документ, на основании которого ведется взыскание.
- Наташа отвечает юля| ответов 4Они говорят у них просто исполнительный лист с номером приказа и все
- Alex 812 отвечает Наташаприказ сам по себе исполнительный документ, и никаких листов по приказу не изготовляется-либо в банке [***] сидят, либо вы неправильно поняли, может быть пристав открыл исп. производство по сп, но лучше сходите в банк с документами и узнайте-кто что и как
- юля отвечает Наташа| 1 ответИдите в банк и требуйте этот документ. Они не имеют право вам его не предоставить. Иначе говорите, что будете писать жалобу на банк. А еще проверьте себя на сайте фссп. Возможно у вас еще где-то есть долги, может по кому-то другому был суд в порядке искового производства. Если нет, тогда в банке вам пиз....т, еще раз повторю при выдаче сп, исполнительный лист не выдается. Идете в банк, уверенно без всяких там стеснений настойчиво говорите им, чтобы предоставили этот документ, в противном случае вы будете писать жалобу на банк.
- Юлия0207 отвечает НаташаВам уже 150 раз объясняли.
Исполнительное производство Вам говорят, блин, открыто на основании судебного приказа.Quote:говорят у них просто исполнительный лист с номером приказа и все
Номер судебного приказа и номер судебного участка, где приказ вынесен почему не можете спросить в банке, а не у сириусов?Quote:с номером приказа
И судебный приказ отменяйте, сколько можно говорить об этом. - Юлия0207 отвечает юляОна уже месяц ходит ..... не в ту сторону.
И здесь ей объясняли 153 раза всё подробно. - Наташа| ответов 20Вы меня понять можете или нет , что нет бл###ть сп у приставов, что в банке мне не предоставляют информацию я и звонила и лично в банк ходила и писала в центральный банк , от туда пришло письмо ,что это не к ним вопросы, писала и в Сириус и от них тишина, звонила приставам в своём городе у них вообще чисто на мою фамилию. Мне юрист сказал, что это просто мошенники, другого нет варианта..
- НаташаДаже судебного участка нет , понимаете
Я ничего не могу узнать
Ответить на тему