• 0
    Ден отвечает Зоя
    Справку требуйте, пришлют. А вот то, что попытаются в суд потом пойти - это правда. Я закрылся по акции, получил справку. Так они потом за судебным приказом пошли, отменил его конечно же. Но и после этого раз в месяц звонили по вопросу оставшейся задолженности. Говорил им, что по акции закрыл, они извинялись, типа база не обновилась. Но последние 6 месяцев уже не звонят. Наверное, все-таки база обновилась)
  • 0
    Ден отвечает ФБК
    Побольше бы таких новостей!
  • 0
    Владимир отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Они никого не предупреждают, получают судебный приказ и блокеруют счета.
  • 0
    Зайка отвечает Владимир
    Ну СП есть право отменить
  • 0
    Наташа
    | ответов 8
    Как отменить судебный приказ ? Если я все оплатила больше месяца назад им на прямую,  они молчат
    В фссп этих исков не было
  • 0
    Наташка отвечает Наташа
    | ответов 7
    В ФССП может и не быть этого приказа, так как кредитор этот приказ мог отнести напрямую в банк, где у Вас счета. приказ отменяется написанием на него возражения и отправляется в тот судебный участок, который этот приказ вынес. , но при условии, что Вы уложились в 10 дневный срок для отмены с момента получения приказа по почте. Если приказ не получали совсем, бывает, что мировые суды грешат тем, что не отправляют приказы должникам, то в возражении просите суд восстановить пропущенные сроки для отмены, так как приказ Вы не получили в установленный законом срок.
  • 0
    Наташа отвечает Наташка
    | ответов 6
    Так я судебный участок не знаю даже , кроме номера исполнительного листа мне ничего не говорят,  что в банке , что в этом Сириусе
  • 0
    юля отвечает Наташа
    | ответов 5
    Что значит не говорят в банке? Вы имеете полное право ознакомится с документом на основании которого идет взыскание. А там точно сп? Потому что исполнительные листы выдаются при исковом производстве после вступления решения суда в законную силу. При выдаче СП исполнительный лист не выдается, относится сам СП это и есть исполнительный документ. Требуйте в банке предоставить вам документ, на основании которого ведется взыскание.
  • 0
    Наташа отвечает юля
    | ответов 4
    Они говорят у них просто исполнительный лист с номером приказа и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    приказ сам по себе исполнительный документ, и никаких листов по приказу не изготовляется-либо в банке [***] сидят, либо вы неправильно поняли, может быть пристав открыл исп. производство по сп, но лучше сходите в банк с документами и узнайте-кто что и как
  • 0
    юля отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Идите в банк и требуйте этот документ. Они не имеют право вам его не предоставить. Иначе говорите, что будете писать жалобу на банк. А еще проверьте себя на сайте фссп. Возможно у вас еще где-то есть долги, может по кому-то другому был суд в порядке искового производства. Если нет, тогда в банке вам пиз....т, еще раз повторю при выдаче сп, исполнительный лист не выдается. Идете в банк, уверенно без всяких там стеснений настойчиво говорите им, чтобы предоставили этот документ, в противном случае вы будете писать жалобу на банк.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташа
    Вам уже 150 раз объясняли.

Quote:
    говорят у них просто исполнительный лист с номером приказа и все
    Исполнительное производство Вам говорят, блин, открыто на основании судебного приказа.

Quote:
    с номером приказа
    Номер судебного приказа и номер судебного участка, где приказ вынесен почему не можете спросить в банке, а не у сириусов?
    И судебный приказ отменяйте, сколько можно говорить об этом.
  • 0
    Юлия0207 отвечает юля
    Она уже месяц ходит ..... не в ту сторону.
    И здесь ей объясняли 153 раза всё подробно.
  • 0
    Наташа
    | ответов 20
    Вы меня понять можете  или нет , что нет бл###ть сп у приставов,  что в банке мне не предоставляют информацию   я и звонила и лично в банк ходила  и писала в центральный банк , от туда пришло письмо ,что это не к ним вопросы,  писала и в Сириус и от них тишина,  звонила приставам в своём городе у них вообще чисто на мою фамилию.  Мне юрист сказал, что это просто мошенники, другого нет варианта..
  • 0
    Наташа
    Даже судебного участка нет , понимаете
    Я ничего не могу узнать

Ответить на тему