• 0
    Вальдемар
    | ответов 13
    Раньше надо было башкой думать !  Значит не успел ты со своей отменой приказа. Не следил за движением дела. Теперь заколебёшся с приставми этот вопрос закрывать.
    Если уже списывают, значит работают приставы. Сначала отменяешь судебный приказ ( вернее восстанавливаешь сроки ), потом несёшь его приставам. Потом нужно писать приставам, чтобы вернули, то что забрали...
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 12
    С отменой приказа все нормально , в сроки уложился , вот поэтому и спрашиваю , как такое возможно ?
  • 0
    Вальдемар отвечает Артём
    | ответов 11
    тогда такое - невозможно. Тогда берёте отмену приказа и несётесь к приставам. Не забудьте сделать заявление на возврат ужезабранных ими денег обратно !!!
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 10
    Спасибо , а думаете к приставам нужно , или сразу в банк нести определение об отмене ?
  • 0
    Вальдемар отвечает Артём
    | ответов 9
    И туда и туда (это не трудно)
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 8
    Понятно , а деньги то хоть вернут, которые списали ?
  • 0
    Вальдемар
    Должны !
  • 0
    Миша отвечает Артём
    | ответов 7
    Деньги возвращают в том же суде, где отмена приказа была, пишете заявление в суде на поворот исполнения решения и суд присуждает, тогда решение отправляете кредитору и он обязан вернуть...Никто просто так снятые деньги не вернет.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так, что бы они не обижали слабых детей в школе, а то эти самые слабые дети, потом вырастают и идут в коллекторы, потому, что их ущербность не дает иных возможностей кроме как унижать слабее себя, на сильных они не тявкают, а бабушек и пенсионеров терроризируют и доводят до истощения. Я не буду писать что произошло, но искренне желаю каждому, кто работает коллектором мучительно сдохнуть, что б их дети загибались у них на глазах, а те кто не родился еще - гнил в утробе их подстилок, вызывая мучительные боли и что бы они видели это и ничего не могли сделать. Аминь!
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Дима
    Ну уж вы перегнули слегка))) Вам в церковь надо, а не в форуме проклятия писать..
  • 0
    Артём отвечает Миша
    | ответов 5
    То есть обязательно нужно заявление на поворот ? А если просто кредитору написать с приложением документа об отмене ? И ещё момент такой : я уже им оплатил часть в размере 6000 р , по факту осталось 17000 , но в приказе 23000 и они эту сумму списали . Вообщем как лучше в этой ситуации поступить ?
  • 0
    КИНХ отвечает Миша
    Quote:
    тогда решение отправляете кредитору и он обязан вернуть.
    Чего-чего?))))))))))
    Суд делает поворот исполнения СП.Далее истец пишет заявление на выдачу ИЛ и он отправляет его либо приставам,либо в банк где счёт Сириуса.
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 4
    Quote:
    А если просто кредитору написать с приложением документа об отмене ?
    А вы бы стали платить?!Ну вот и они вряд ли будут.
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 3
    По времени долго все этого происходит или ИЛ можно одним днём получить ?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте!есть сп от 2019,сейчас деньги сняли. На сайте суда дела нет,я не знаю в счёт кого они сработали. Как это узнать?им звонить не хочется,у них там ещё пару долгов моих

Ответить на тему