Странно, что в СП не пишут. У меня было все написано. Кто исходный кредитор, то какого числа и на какую сумму договор. Во-первых, отменяйте СП сразу. Во-вторых, договоры у вас от какого числа и года? От этого и отталкивайтесь. В зависимости от даты договора может быть максимальная переплата по займу: для займов с 1.01.2017 по 28.01.2019 не более 3-х тел займа, до 1.07.2019 не более 2,5, до 01.01.2020 не более 2-х.
У меня тоже в СП не было ни слова о первоначальном кредитора - только по номеру договора смогла идентифицировать, что от Турбозайма пошли. Может зависит от того идут за СП по цессии или по агентскому?
0
Сергей
Они ходят за сп и с иском
0
Ибрагим
| ответов 5
Здравствуйте. Был сп от них, отменил в феврале, теперь молчат. Через какое время с иском в суд пойдут? Сумма долга 75, тело 24
Что делать, если они не присылают справку об отсутствии задолженности? Долг погашен больше месяца назад, а они не могут выслать справку.
0
Ива
Было вынесено два сп за 8 месяцев до признания меня банкротом, спустя месяц после определения арбитражного суда счет в банке где была зп карточка стал минусовым, банк шлет [***], говорит что должны исполнить сп, определение о признании банкротом игнорируют, в сириус пытался позвонить, там не хотят разговаривать кидают трубки.
0
ира
как отменить судебный приказ???его точно отменять банк АТБ подал
Ответить на тему