Привет.Может быть,а может хватит и одного решения суда о банкротстве.Это у Глафиры нужно спрашивать. Ну если что подаст возражения с восстановлением сроков и приложит доки с банкротства.
Не знаю зачем она это делает.Я бы уже сто раз сбегал и в банк и в суд и ФУ все мозги вынес.
0
Лена
| 1 ответ
Доброго всем вечера! Сириус отнёс приказ в банк, пробовала отменить, отказали,письма не получала, живу не по прописке. С карты сняли деньги, пособие, суть в том, что код не пособия, а как зп, в бухгалтерию звонила, сказали, не собираются замарачиваться и ставить другой код, в банке сказали, что деньги возвращать с взыскателя, есть возможность мне их вернуть и куда обратиться.
В черный список внесите или установите антиколлектор
0
Валерий
| ответов 3
Ребят Сириус трейд предложил акция 40 процентов сказали скинут доп соглашение ( должен Мани мену 40000) брал 11000, действительно они могут закрыть долг по акции или враньё и главное отдадут ли они запрос в бки о закрытом займе или нет
Здравствуйте, списали деньги с карты, хотя заявление на отмену судебного приказа я отправлял. Деньги списались и пришло уведомление , что исходя из судебного приказа произошло взыскание . Что делать ?
Ответить на тему