• 0
    Nata отвечает Антон
    У меня тоже самое
  • 0
    Nata отвечает Антон
    Только я понемногу кидала деньги на карту, от 46 тыщ ареста осталось 28, теперь гадаю чего ждать)
  • 0
    Nata отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А они если пойдут к приставам, то сумма долга опять будет как в приказе? Или за вычетом уже погашённой части? Переживаю за это
  • 0
    Oльга77 отвечает Nata
    | ответов 4
    Сумма будет таже, что и в сп. Только вы приставу покажите все чеки и он скорректирует сумму долга.
  • 0
    Nata отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Ольга, благодарю. А каким способом чеки передают приставам? У нас дозвониться до них нереально, записываться на приём долго, боюсь что арестуют карту на которой все деньги раньше, чем я докажу что вносила оплаты ))) а отказаться от этой карты тоже не могу, я самозанятая, мне на неё оплаты от клиентов приходят
  • 0
    Nata отвечает Nata
    Хотя я все ещё надеюсь, что Тиньков не арестовывают))
  • 0
    Alex 812 отвечает Nata
    сумма просужена, а документ о том  что вы гасили предъявляйте приставу
  • 0
    Oльга77 отвечает Nata
    | 1 ответ
    Мониторьте сайт фссп, как себя увидите, так записывайтесь на прием. Принесете и покажите чеки. Но пристав карту арестует на оставшуюся сумму долга.
  • 0
    Nata отвечает Oльга77
    Спасибо, да остаток я готова погасить, главное не переплатить)
  • 0
    Имя
    Меня вообще нет на фссп,  как так ?
    Мне даже фамилию судьи не говорят
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Странная шарага. До СИДа полгода оставалось. Начали названивать и молчать в трубку. Письмо им написал, что надо. Тишина. СИД вышел месяц назад, так до сих пор названивают.
  • 0
    юля отвечает Евгений
    Да они отмороженные на всю голову. Полгода уже названивают, всегда отвечаю. Звонили каждый день по несколько раз на день. Причем молчали в трубку или бросали трубки, я принципиально отвечала на все звонки. Разговаривали ровно два раза в неделю, про остальные звонки говорили, что типа нам же не удалось с вами поговорить, это не считается. Хотела сначала сделать детализацию вызовов и жалобу написать, да потом что-то жалко [***] стало. На дураков же грех обижаться. Взяла на телефоне поставила блок на незнакомые номера. Всю неделю наяривали. Сегодня глянула, аж обомлела, ровно с 9:00 звонят через каждые две минуты, уже звонков наверное за пол дня от них штук 80 было. [***]! Другого слова подобрать не могу. Ну пусть звонят дальше.
  • 0
    виталий
    Прислали СМС, но на женское имя. Я сразу понял, что развод. Денег никогда не брал.В суд не ходите, пишите заявление в прокуратуру.Это быстрее поможет!!
  • 0
    Ron
    | ответов 2
    А у них акции бывают? Ну там к новому году спишем 50%?
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Всем привет. Получила от них СП, с 8000 хотят более 70 тысяч! Это что-то... Ребят, подскажите, почему такие суммы? Я даже не могу понять от кого они пошли от отличных наличных или кредито24. В СП не пишут, понимаю, что идут с иском, каким образом в суде снизить их хотелки? У кого опыт  был, подскажите.

Ответить на тему