А правда что они если с ними договориться об оплате частями,ИЛ не несут в банк и приставам?Есть кто так оплатил?
0
Катя
| 1 ответ
Просто сегодня звонили,долг куплен у МФО еще в 18м году,сходили за СП,я копию еще не получала.Вот думаю стоит отменять или нет?Все равно же с иском ходят.Или отменять и платить частями?Или не отменять СП и платить?
0
Ксеня
Я что то упустила.... Сириусы стали с исками ходить?
0
Елена
| ответов 4
Получила сегодня в банке сп,по которому Сириус заминусил карту. Решение суда от 2019 года,в банк принесли сейчас. Есть ли смысл что то отменять?если через пару дней зп и все автоматом спишется? И ещё вопрос. В сп написано ,что долг по договору займа от такого то числа. А в адрес кого не написано.
Отменяйте СП, однозначно, деньги потом вернёте, но не сразу, если с бухгалтерией на работе на одной ноге - скажите, что счёт в банке вскрыли (дойдите вплоть до своего начальника), попробуйте получить либо наличными, либо на карту коллеги с работы.
А договор с МФО от какого года? Может у вас уже СИД вышел. Отменяйте и пусть идут они лесом дальше
0
Любовь
| ответов 7
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, я уже не знаю что делать. Меня признали банкротом, а этот Сириус, в августе заблокировал мои счета. Я уже несколько раз скидывала им на почту и документы о банкротстве и заявление на разблокировку счетов, никакого движения. Молчат и всё, по телефону не могут ничего решить, отсылают на Эл почту, а с Эл почты вообще молчат. Что делать, как достучаться до них? Спасибо заранее!
Отнести документ о признании вас банкротом(не знаю как правильно называется) и заявление на разблокировку в банк где ваши счета.Зачем вы Сириусу всё это пытаетесь скинуть непонятно.
Здравствуйте. Счета арестовал банк, на основании судебного приказа, который Сириус подал в банк. Что за глупостями Вы занимаетесь? Нужно отменять судебный приказ с восстановлением срока. В суд подавать возражение относительно исполнения судебного приказа, а не сириусам звонить и слать какие-то нелепые заявления. Ваш фу почему этим не занимается? Образец отмены СП с восстановлением срока есть на последних страницах ветки.
Ответить на тему