Ольга, благодарю. А каким способом чеки передают приставам? У нас дозвониться до них нереально, записываться на приём долго, боюсь что арестуют карту на которой все деньги раньше, чем я докажу что вносила оплаты ))) а отказаться от этой карты тоже не могу, я самозанятая, мне на неё оплаты от клиентов приходят
Спасибо, да остаток я готова погасить, главное не переплатить)
0
Имя
Меня вообще нет на фссп, как так ? Мне даже фамилию судьи не говорят
0
Евгений
| 1 ответ
Странная шарага. До СИДа полгода оставалось. Начали названивать и молчать в трубку. Письмо им написал, что надо. Тишина. СИД вышел месяц назад, так до сих пор названивают.
Да они отмороженные на всю голову. Полгода уже названивают, всегда отвечаю. Звонили каждый день по несколько раз на день. Причем молчали в трубку или бросали трубки, я принципиально отвечала на все звонки. Разговаривали ровно два раза в неделю, про остальные звонки говорили, что типа нам же не удалось с вами поговорить, это не считается. Хотела сначала сделать детализацию вызовов и жалобу написать, да потом что-то жалко [***] стало. На дураков же грех обижаться. Взяла на телефоне поставила блок на незнакомые номера. Всю неделю наяривали. Сегодня глянула, аж обомлела, ровно с 9:00 звонят через каждые две минуты, уже звонков наверное за пол дня от них штук 80 было. [***]! Другого слова подобрать не могу. Ну пусть звонят дальше.
0
виталий
Прислали СМС, но на женское имя. Я сразу понял, что развод. Денег никогда не брал.В суд не ходите, пишите заявление в прокуратуру.Это быстрее поможет!!
0
Ron
| ответов 2
А у них акции бывают? Ну там к новому году спишем 50%?
0
Аля
| ответов 2
Всем привет. Получила от них СП, с 8000 хотят более 70 тысяч! Это что-то... Ребят, подскажите, почему такие суммы? Я даже не могу понять от кого они пошли от отличных наличных или кредито24. В СП не пишут, понимаю, что идут с иском, каким образом в суде снизить их хотелки? У кого опыт был, подскажите.
Ответить на тему