• 0
    Роман отвечает Юля
    | 1 ответ
    И напиши мне куда и как отправляли жалобу
  • 0
    Юля отвечает Роман
    Приставы мне ответили, что это не по их компетенции. Писала, что сириусы не могут выслать справку об отсутствии задолженности. Звонила в ЦБ они сказали, что этим приставы занимаются 🤷‍♀️ Я уже не знаю куда писать... Уже 2 месяца не могут справку выслать!
  • 0
    Юля отвечает Роман
    Долг в августе погасила
  • 0
    Юля отвечает Роман
    | ответов 4
    Сами сириусы уже даже не отвечают мне!
  • 0
    Роман отвечает Юля
    | ответов 3
    Нужно письмо с заявлением на почту отправить с уведомлением и копиями чеков, с почты России там уже некуда её денутся
  • 0
    Юля отвечает Роман
    | ответов 2
    Куда отправить? Сириусам?
  • 0
    Роман отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да им на адрес указанный на сайте
  • 0
    Юля отвечает Роман
    Можно попробовать
  • 0
    Катя
    А правда что они если с ними договориться об оплате частями,ИЛ не несут в банк и приставам?Есть кто так оплатил?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Просто сегодня звонили,долг куплен у МФО еще в 18м году,сходили за СП,я копию еще не получала.Вот думаю стоит отменять или нет?Все равно же с иском ходят.Или отменять и платить частями?Или не отменять СП и платить?
  • 0
    Ксеня
    Я что то упустила.... Сириусы стали с исками ходить?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Получила сегодня в банке сп,по которому Сириус заминусил карту.
    Решение суда от 2019 года,в банк принесли сейчас.
    Есть ли смысл что то отменять?если через пару дней зп и все автоматом спишется?
    И ещё вопрос. В сп написано ,что долг по договору займа от такого то числа. А в адрес кого не написано.
  • 0
    Бес отвечает Елена
    Отменяйте СП, однозначно, деньги потом вернёте, но не сразу, если с бухгалтерией на работе на одной ноге - скажите, что счёт в банке вскрыли (дойдите вплоть до своего начальника), попробуйте получить либо наличными, либо на карту коллеги с работы.
  • 0
    Бес отвечает Елена
    | ответов 2
    Только надо делать всё сразу, прямо сейчас, попробуйте сначала с зарплатой, отзыв СП в субботу отправите.
  • 0
    Елена отвечает Бес
    | 1 ответ
    Гос предприятие.у нас так к сожалению нельзя.

Ответить на тему