А договор с МФО от какого года? Может у вас уже СИД вышел. Отменяйте и пусть идут они лесом дальше
0
Любовь
| ответов 7
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, я уже не знаю что делать. Меня признали банкротом, а этот Сириус, в августе заблокировал мои счета. Я уже несколько раз скидывала им на почту и документы о банкротстве и заявление на разблокировку счетов, никакого движения. Молчат и всё, по телефону не могут ничего решить, отсылают на Эл почту, а с Эл почты вообще молчат. Что делать, как достучаться до них? Спасибо заранее!
Отнести документ о признании вас банкротом(не знаю как правильно называется) и заявление на разблокировку в банк где ваши счета.Зачем вы Сириусу всё это пытаетесь скинуть непонятно.
Здравствуйте. Счета арестовал банк, на основании судебного приказа, который Сириус подал в банк. Что за глупостями Вы занимаетесь? Нужно отменять судебный приказ с восстановлением срока. В суд подавать возражение относительно исполнения судебного приказа, а не сириусам звонить и слать какие-то нелепые заявления. Ваш фу почему этим не занимается? Образец отмены СП с восстановлением срока есть на последних страницах ветки.
Привет.Может быть,а может хватит и одного решения суда о банкротстве.Это у Глафиры нужно спрашивать. Ну если что подаст возражения с восстановлением сроков и приложит доки с банкротства.
Не знаю зачем она это делает.Я бы уже сто раз сбегал и в банк и в суд и ФУ все мозги вынес.
0
Лена
| 1 ответ
Доброго всем вечера! Сириус отнёс приказ в банк, пробовала отменить, отказали,письма не получала, живу не по прописке. С карты сняли деньги, пособие, суть в том, что код не пособия, а как зп, в бухгалтерию звонила, сказали, не собираются замарачиваться и ставить другой код, в банке сказали, что деньги возвращать с взыскателя, есть возможность мне их вернуть и куда обратиться.
Ответить на тему