• 0
    Валерий
    | ответов 3
    Ребят Сириус трейд предложил акция 40 процентов сказали скинут доп соглашение ( должен Мани мену 40000) брал 11000, действительно они могут закрыть долг по акции или враньё и главное отдадут ли они запрос в бки о закрытом займе или нет
  • 0
    Настасья123 отвечает Валерий
    | ответов 2
    Кредитор манимен остался? Если да, то все вопросы с ними надо решать. Если купили по цессии, то тем более не стала бы с ними это все обсуждать
  • 0
    Валерий отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    По цессии у меня очень много долгов, веббанкир просудил 3.5 ОД , даже айдиколлект от турбозацма просудил 3.5 од, ужас может тут получится
  • 0
    Настасья123 отвечает Валерий
    Это в исковых у вас такое было?
  • 0
    Артём
    Здравствуйте, списали деньги с карты, хотя заявление на отмену судебного приказа я отправлял. Деньги списались и пришло  уведомление , что исходя из судебного приказа произошло взыскание . Что делать ?
  • 0
    Вальдемар
    | ответов 13
    Раньше надо было башкой думать !  Значит не успел ты со своей отменой приказа. Не следил за движением дела. Теперь заколебёшся с приставми этот вопрос закрывать.
    Если уже списывают, значит работают приставы. Сначала отменяешь судебный приказ ( вернее восстанавливаешь сроки ), потом несёшь его приставам. Потом нужно писать приставам, чтобы вернули, то что забрали...
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 12
    С отменой приказа все нормально , в сроки уложился , вот поэтому и спрашиваю , как такое возможно ?
  • 0
    Вальдемар отвечает Артём
    | ответов 11
    тогда такое - невозможно. Тогда берёте отмену приказа и несётесь к приставам. Не забудьте сделать заявление на возврат ужезабранных ими денег обратно !!!
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 10
    Спасибо , а думаете к приставам нужно , или сразу в банк нести определение об отмене ?
  • 0
    Вальдемар отвечает Артём
    | ответов 9
    И туда и туда (это не трудно)
  • 0
    Артём отвечает Вальдемар
    | ответов 8
    Понятно , а деньги то хоть вернут, которые списали ?
  • 0
    Вальдемар
    Должны !
  • 0
    Миша отвечает Артём
    | ответов 7
    Деньги возвращают в том же суде, где отмена приказа была, пишете заявление в суде на поворот исполнения решения и суд присуждает, тогда решение отправляете кредитору и он обязан вернуть...Никто просто так снятые деньги не вернет.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так, что бы они не обижали слабых детей в школе, а то эти самые слабые дети, потом вырастают и идут в коллекторы, потому, что их ущербность не дает иных возможностей кроме как унижать слабее себя, на сильных они не тявкают, а бабушек и пенсионеров терроризируют и доводят до истощения. Я не буду писать что произошло, но искренне желаю каждому, кто работает коллектором мучительно сдохнуть, что б их дети загибались у них на глазах, а те кто не родился еще - гнил в утробе их подстилок, вызывая мучительные боли и что бы они видели это и ничего не могли сделать. Аминь!
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Дима
    Ну уж вы перегнули слегка))) Вам в церковь надо, а не в форуме проклятия писать..

Ответить на тему