Ребят Сириус трейд предложил акция 40 процентов сказали скинут доп соглашение ( должен Мани мену 40000) брал 11000, действительно они могут закрыть долг по акции или враньё и главное отдадут ли они запрос в бки о закрытом займе или нет
Здравствуйте, списали деньги с карты, хотя заявление на отмену судебного приказа я отправлял. Деньги списались и пришло уведомление , что исходя из судебного приказа произошло взыскание . Что делать ?
0
Вальдемар
| ответов 13
Раньше надо было башкой думать ! Значит не успел ты со своей отменой приказа. Не следил за движением дела. Теперь заколебёшся с приставми этот вопрос закрывать. Если уже списывают, значит работают приставы. Сначала отменяешь судебный приказ ( вернее восстанавливаешь сроки ), потом несёшь его приставам. Потом нужно писать приставам, чтобы вернули, то что забрали...
тогда такое - невозможно. Тогда берёте отмену приказа и несётесь к приставам. Не забудьте сделать заявление на возврат ужезабранных ими денег обратно !!!
Деньги возвращают в том же суде, где отмена приказа была, пишете заявление в суде на поворот исполнения решения и суд присуждает, тогда решение отправляете кредитору и он обязан вернуть...Никто просто так снятые деньги не вернет.
0
Дима
| 1 ответ
Уважаемые родители, воспитывайте своих детей так, что бы они не обижали слабых детей в школе, а то эти самые слабые дети, потом вырастают и идут в коллекторы, потому, что их ущербность не дает иных возможностей кроме как унижать слабее себя, на сильных они не тявкают, а бабушек и пенсионеров терроризируют и доводят до истощения. Я не буду писать что произошло, но искренне желаю каждому, кто работает коллектором мучительно сдохнуть, что б их дети загибались у них на глазах, а те кто не родился еще - гнил в утробе их подстилок, вызывая мучительные боли и что бы они видели это и ничего не могли сделать. Аминь!
Ответить на тему