• 0
    Ольга77 отвечает Лиза
    Про ситиус есть отдельная ветка, посмотрите там. Они относительно свеженькие по сравнению с сириусом. И пока методы взаимодействия немного разные.
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Ситиус - это песня от гринмани, как абк от сбера.
  • 0
    Алина отвечает Кая
    От кого они у вас работают ????
  • 0
    Siga 1987 отвечает Алена
    | ответов 2
    Должен закрыть был 20 апреля,сегодня позвонили и конкретно наехали.дали сутки на закрытие перечислили всех родственников,сказал будут звонить его люди всем родственникам,соседям,коллегам.5 мая передали сириусу,сегодня написали типо выставили на биржу коллекторам мужик сказал я типо перехватил пока.потом может быть хуже.
  • 0
    Алена отвечает Siga 1987
    Большая сумма долга?
  • 0
    я отвечает Антон
    | 1 ответ
    Отменить иск? У тебя свой собственный ГПК? )))))
  • 0
    Антон отвечает я
    Читай выше я описался отмена сп
  • 0
    Антон отвечает Siga 1987
    Да пусть звонят , больше они нечего не могут есть много способов послать их
  • 0
    Siga 1987
    Отправте пример отзыва и почту куда им отправлять lkoly@yandex.ru
  • 0
    Виктория
    Скажите, может ли Сириус ставить на автодозвон со скрытого номера. И может он так поступать со служебными номерами должника. И законно ли проверять соцсети должника на возможность найти третьих лиц, чтоб им названивать?
  • 0
    Киса
  • 0
    Киса
    Почитайте вкладку! На этих ослов надо жаловаться постоянно, чтобы они голову не поднимали высоко!
  • 0
    Тима
    Я че то понять не могу, ситиус трейд и сириус трейд это одно и тоже или нет?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Как действуют ,долг продан им,документов в глаза не видела,звонят ,требуют долг,говорю высылайте договор о цессии,в итоге ноль,как с ними разговаривать?
  • 0
    Слон отвечает Вика
    | 1 ответ
    Названивают да и все. Я поначалу с ними общался, потом плюнул. Звонили пару раз в неделю, требовали бабки. Забил, жду СП. Левым никому не звонили и номеров не искали. Документов о цессии также не высылали.

Ответить на тему