Сколько уже впшему долгу, и как быстро отличнве наличные передают сириус???
0
Антон
Сегодня было судебное разбирательство, решение суда отказать в иске Ооо"Сириус-Трейд" в связи с пропуском исковой давности. Пусть писюн свой лижут теперь. Защищался сам, неделю в интернете почитал и все. И ещё у них я так понял есть мошенническая схема в частности они не законно передают права уступки, но это уже отдельная история.
0
Антон
И никуда не кто не поедет , у меня с 17 г было займов просроченных штук 10 не одни не приезжали. Там сидят обыкновенные звонили и читают по бумажке, они сами себя боятся.
Отличные наличные как я понял эта группа компаний , они там все взаимосвязанные, она же Бфр по-моему или бсв , все от туда.
+1
Антон
| ответов 8
Ребят если на кого подали иск , отменяйте его , будет судебное разбирательство, можете скинуть мне данные я попробую помочь , на сколько могу. tosha25.89@mail.ru пишите если что
Ну блин почему лохопеды-то? Агентство работает по закону. Адекватная контора, что они, что Грины. У меня просрочка больше 100 дней, работают по агентскому. Два раза в неделю звонит милая девушка Екатерина, предлагает всякие варианты и всегда очень сожалеет, что ей приходиться мне надоедать. Мне даже стыдно перед ней всегда почему-то) Щас вот КК взяла, дак больше не звонит
Ответить на тему