• 0
    Тима отвечает Ольга77
    Ну может лень прочитать людям
    Я ответил ему,мне не тяжело было
  • 0
    Алена отвечает Siga 1987
    | ответов 4
    Сколько уже впшему долгу, и как быстро отличнве наличные передают  сириус???
  • 0
    Антон
    Сегодня было судебное разбирательство, решение суда отказать в иске Ооо"Сириус-Трейд" в связи с пропуском исковой давности. Пусть писюн свой лижут теперь. Защищался сам, неделю в интернете почитал и все. И ещё у них я так понял есть мошенническая схема в частности они не законно передают права уступки, но это уже отдельная история.
  • 0
    Антон
    И никуда не кто не поедет , у меня с 17 г было займов просроченных штук 10 не одни не приезжали. Там сидят обыкновенные звонили и читают по бумажке, они сами себя боятся.
  • 0
    Антон отвечает Алена
    Отличные наличные как я понял эта группа компаний , они там все взаимосвязанные, она же Бфр по-моему или бсв , все от туда.
  • +1
    Антон
    | ответов 8
    Ребят если на кого подали иск , отменяйте его , будет судебное разбирательство, можете скинуть мне данные я попробую помочь , на сколько могу. tosha25.89@mail.ru пишите если что
  • 0
    Пастырь отвечает Антон
    | 1 ответ
    ))))))))))))))))))))))))))))
    И как иск можно отменить? Особенно с твоей помощью?
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    | ответов 3
    Упаси от вашей помощи. Иск отмените, а что потом с сп делать? ))) а если вдруг аж, вообще караул
  • 0
    Антон отвечает Пастырь
    Сорян ребят , после сегодняшнего заседания  перепутал немного, судебный приказ конечно
  • 0
    Антон отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Я вас не к чему не призываю, однако дела я выиграл сегодня, и из-за ошибки не стоит агрится
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы отменили сп, в иске заявили о применении СИД?
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Расскажите про ситиус от Грен моней,что из себя представляют,чего от них ждать??
  • 0
    Антон отвечает Ольга77
    Совершенно верно
  • 0
    Антон отвечает Лиза
    | 1 ответ
    В суд подают ... Но сами лохопеды ещё те.
  • 0
    Кая
    | 1 ответ
    Ну блин почему лохопеды-то? Агентство работает по закону. Адекватная контора, что они, что Грины. У меня просрочка больше 100 дней, работают по агентскому. Два раза в неделю звонит милая девушка Екатерина, предлагает всякие варианты и всегда очень сожалеет, что ей приходиться мне надоедать.
    Мне даже стыдно перед ней всегда почему-то)
    Щас вот КК взяла, дак больше не звонит

Ответить на тему