• 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Правильный займ это есть отличные наличные или нет? Потому что сириус тренд они отличные наличные. А с отличными наличными я давно рассчиталась.
  • 0
    Дася
    Уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга в ООО МКК "Авантаж" (88006007000). Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО Сириус-Трейд. 88007000255. Скажите пожалуйста это пугалки? От отличных наличных они.
  • 0
    Siga 1987
    | ответов 5
    Здравствуйте,брал зайс в отнале,не плачу долг 35 к,сегодня сириус прислал сообщение что мой долн выставлен на бирже каллов,типо он его подхватил пока,дал мне сутки что бы я его закрыл,иначе его ребята начнут обзванивать всех родственнокив,знакомых,коллег.
  • 0
    Siga 1987
    | ответов 5
    Мужик звонил типо он его пока перехватил и говорит сутки на оплату
  • 0
    Тима отвечает Siga 1987
    | ответов 4
    Ситиус это и есть каллы. Посмотрите в интернете. Вы думаете что каллы выставили ваш долг на биржу?Бред. Пугают и все. Они вообще любители по судам ходить,но только через месяцев 6-7
  • 0
    Дася
    Сириус приезжает?
  • 0
    Димас отвечает Валентина
    Вообще непонятно написано
  • 0
    Пастырь
    | ответов 4
    Сцуко хотя бы 5 страниц ветки вообще нереально прочитать, да?
  • 0
    Siga 1987 отвечает Тима
    | ответов 3
    Смущает одно что по соседям могут звонить.
  • 0
    Ольга77 отвечает Пастырь
    | ответов 3
    Не читают, может не хотят, может не считают нужным. В других ветках тоже самое. Иногда даже не читают  страницу с начала, сразу вопрос, а ответ двумя тремя сообщениями выше.
  • 0
    Тима отвечает Siga 1987
    | ответов 2
    Могут-это не значит,что станут это делать!!!Почти любая Мфо, если от них гаситься, будут искать номера. Но,чтобы они пришли домой, это уже бред полный
  • 0
    Siga 1987 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Домой то понятно,соседей доставать,[***]  совсем
  • 0
    Тима отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Что я должен был прочитать выше?
  • 0
    Тима отвечает Siga 1987
    Я думаю еще от суммы долга зависит,у меня 7к всего сумма со всеми штрафами тд с марта месяца уже. Мне звонят раз в неделю и все. Сейчас буду оплачивать их потихоньку
  • 0
    Ольга77 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Прочитайте внимательнее, я писала о других ветках и о том, что люди задают вопрос, даже не прочитав одну страницу, не говоря о прочтении ветки. Не о вас, еще раз, а о людях.

Ответить на тему