• 0
    Наталья отвечает юля
    Сириус недавно начали и с исками ходить.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    | 1 ответ
    Посылать всех калов даже нужно. В случае иска, просто с приставом договоритесь об оплате посильными платежами.
  • 0
    Лена
    Мне интересно за что у меня списали деньги
  • 0
    Сергей
    Сегодня позвонили.спросили про моего знакомого видимо он брал займ.сказали что бы я ему что то передал.я ответил что я не передаст.эта телка видимо обиделась.и поставила меня на робот.с скрытого номера звонят через каждые три минуты и я не мог его заблокировать.позвонил в сотовую связь бесплатно подключил определение скрытого телефона и заблокировал его.сейчас взял телефон и увидел что они мне звонили 85 раз за три часа))))кидать их надо дармоедов.не бойтесь и не слушайте их.)))
  • 0
    Елена
    А интересно они могут снять за долг в ИП
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Ок,а если взять не чего,платить не чем ,не раблтаю официально,вообще хренкшки что дождутся
  • 0
    Павел
    Звонит филипенко какая то посточнно,сучка наглая
  • 0
    Вика
    Подскажите номер бесплатный горячей линии пожалуйста
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    Пид@@@@@@ры эта компания, песни поют про акции, с иском пошли.оплатила дура им типа по акции, хрен проценты подавай, хорошо судья проценты списала, госпошлину только заплатила по решееию суда. Хрен их знает будут прсле решения суда просить эти проценты.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лана
    | ответов 2
    Надо было просить доп соглашение на акцию и справку об отсутствии задолженности после закрытия. Сами проблемы создаёте на ровном месте. И тыщу раз уже писали что с коллекторами лучше в суд!
  • 0
    Лана отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Просила. Каждый раз друг на друга перекилывали и так месяц а справку не дали. Теперь порешению суда все оплачино.
  • 0
    Даша отвечает Лана
    Составьте жалобу на них в ЦБ с копией квитанцией об оплате, и отправьте сириусу, пригрозив, что если справки в течении трех дней не будет, жалоба будет отправлена в ЦБ. Пришлют, как миленькие.
  • 0
    Еленка
    Ой, милые так подавайте в суд, жду! Проценты то нужны, а я ответный реверансик! На Циолковского 2/6 вам работничек требуется... Я желаю, я! Вы же боле месяца не пишите и не звоните своей Еленушке, беззаконаще чудище не напускаете, а ведь мы можем с вами быть всегда!Навсегда! Что требуется то, резюме, ксерокопии у вас есть, жанглировали ими раньше, так не потеряйте! Я только с похорон, но бодра и весела! Я отчаянный работник, у нас так все зафурычит, круглосуточно! А рекламу, только в стихах! Через 2 месяца я уеду в тайгу, на волков в натуральной среде и форме посмотрю и вернусь! И тогда, да у нас земля будет дрожать от мощи рабочей!! Конкурентов отбросим на финскую границу, прям по центру зашвырнем. Решайтесь, номер знаете.
  • 0
    Павел
    Подскажите пожалуймта ноиер горячец линии бесплатный
  • 0
    Митя
    Они все пустышки по жизни 😆.
    Зачем вам это пустата нужна

Ответить на тему