Посылать всех калов даже нужно. В случае иска, просто с приставом договоритесь об оплате посильными платежами.
0
Лена
Мне интересно за что у меня списали деньги
0
Сергей
Сегодня позвонили.спросили про моего знакомого видимо он брал займ.сказали что бы я ему что то передал.я ответил что я не передаст.эта телка видимо обиделась.и поставила меня на робот.с скрытого номера звонят через каждые три минуты и я не мог его заблокировать.позвонил в сотовую связь бесплатно подключил определение скрытого телефона и заблокировал его.сейчас взял телефон и увидел что они мне звонили 85 раз за три часа))))кидать их надо дармоедов.не бойтесь и не слушайте их.)))
Ок,а если взять не чего,платить не чем ,не раблтаю официально,вообще хренкшки что дождутся
0
Павел
Звонит филипенко какая то посточнно,сучка наглая
0
Вика
Подскажите номер бесплатный горячей линии пожалуйста
0
Лана
| ответов 3
Пид@@@@@@ры эта компания, песни поют про акции, с иском пошли.оплатила дура им типа по акции, хрен проценты подавай, хорошо судья проценты списала, госпошлину только заплатила по решееию суда. Хрен их знает будут прсле решения суда просить эти проценты.
Надо было просить доп соглашение на акцию и справку об отсутствии задолженности после закрытия. Сами проблемы создаёте на ровном месте. И тыщу раз уже писали что с коллекторами лучше в суд!
Составьте жалобу на них в ЦБ с копией квитанцией об оплате, и отправьте сириусу, пригрозив, что если справки в течении трех дней не будет, жалоба будет отправлена в ЦБ. Пришлют, как миленькие.
0
Еленка
Ой, милые так подавайте в суд, жду! Проценты то нужны, а я ответный реверансик! На Циолковского 2/6 вам работничек требуется... Я желаю, я! Вы же боле месяца не пишите и не звоните своей Еленушке, беззаконаще чудище не напускаете, а ведь мы можем с вами быть всегда!Навсегда! Что требуется то, резюме, ксерокопии у вас есть, жанглировали ими раньше, так не потеряйте! Я только с похорон, но бодра и весела! Я отчаянный работник, у нас так все зафурычит, круглосуточно! А рекламу, только в стихах! Через 2 месяца я уеду в тайгу, на волков в натуральной среде и форме посмотрю и вернусь! И тогда, да у нас земля будет дрожать от мощи рабочей!! Конкурентов отбросим на финскую границу, прям по центру зашвырнем. Решайтесь, номер знаете.
0
Павел
Подскажите пожалуймта ноиер горячец линии бесплатный
0
Митя
Они все пустышки по жизни 😆. Зачем вам это пустата нужна
Ответить на тему