• 0
    Вася
    Дубина 😆😅😂😆😅😂
    Почитайте.Возамнила.😆😆😅😂
    Заказ ПОПРОШАЕК))
    https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki ... ej-2364915/amp/
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Не чем платить долг,постоянно звонит одна и та же девушка требует долг нагло,а сегодня вообще сказала :не будет оплаты и чека на ватсап,дело передам приставам🙄
  • 0
    Павел
    Платил,сейчас нет денег,если забить на них волбще,дальше что они смогут?
  • 0
    Андрей
    [***] Сириус [***] у детей последние отбирают
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте. Поделитесь опытом, у кого был иск от них, они документы присылали по почте, копию искового заявления и соответствующие документы?
  • 0
    юля отвечает Павел
    | ответов 4
    😂😂😂  Приставам!!! Чтобы дело передать приставам, для начало им надо в суд сходить. Неберите в голову!!! Они еще не такое расскажут. Я уже 1,5 года никому ничего не плачу, из всех только сбер с иском сгонял. Остальные за СП, которые легко отменяются. Даже если пойдут в суд, то за сп, и не раньше чем через полгода.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Добрый день.  Мне сириус звонит от Быстро деньги,  по агентскому договору.  Брала займу в сентябре 2017 . Не платила вообще ниразу.  Как в током случае СИД БУДЕТ действовать?  В сентябре в этом году ровно три года будет.
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 4
    никак не будет действовать, пока не заявите о нем в исковом производстве, а без этого-ваш сид только на словах, вот когда кто-то побежит, но не с приказом. а после его отмены с иском-напишите ходатайство о его применении по конкретному делу. А так -могут пустозвонить хоть 10 лет
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Ясно спасибо.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Сегодня пришло от них смс. "К вам выехала группа МГБТ '" данную абравиатуру я нашла в интернете. ... это кто вообще?  И реально ли Сириус может домой приехать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Министерство госбезопасности Татарстана
  • 0
    Альбина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Помогите мне тоже разобраться , плииз.
    Есть несколько микрозаймов и два кредита. Кредиты выплачивала по срокам как положено. А сейчас пару микрозаймов продали Сириус, а Сириус поставил арест на карту , и я не могу вносить оплату за кредит. Можно ли так делать им по закону? Когда я звоню в Сириус , мне отвечают что у них нет такой информации о моих долгах ( якобы я ничего им не должна ), просят обратиться по месту жительства.
    Обратилась к приставам с моим вопросом, и они в непонятках.    Замкнутый круг какой то.
    Может  легче объявить себя банкротом ?
  • 0
    Quq отвечает Альбина
    В банк идите и требуйте копию документа, на основании которого наложен арест.
    Дальше по обстоятельствам. Скорее всего придется отменять судебный приказ с восстановлением сроков подачи возражений.
  • 0
    Анна отвечает Альбина
    Ситуация один в один, об бежала всех, банк только предоставил номер СП, только когда позвонила на горячую линию банка и сказала что не буду платить кредит так как не знаю куда ещё идти ни где не нахожу этот сп по номеру тогда они только мне сказали где был суд, но документально не выдали мне подтверждение об аресте
  • 0
    Павел отвечает юля
    | ответов 2
    Спасибо,можно слать в эротическое путешествие?

Ответить на тему