Сириус Трейд
- Игорь отвечает КИНХ| ответов 9Ахахахахах.Совсем глупенький? Так, выбираем выражения или можно будет совершить пешую эротическую прогулку - пойти на йух. Лично я не вижу. Покажите хоть одно решение суда, где при расчете брались средние проценты по займам МФО.
- КИНХ отвечает Игорь| ответов 3Одно дело доказать факт перевода денег и заключения сделки,а другое возражения с контррасчётом по средневзвешенной.То есть в одном случае вы будете просить отказать в иске,а в другом возражать против процентов начисленных.Опять никакой разницы,да?)))))))))))))
- Игорь отвечает Quq| ответов 10Только что ответил - И то вся эта радость ( основной долг + срочные проценты + проценты по средневзвешенной ставки с момента окончания займа до момента подачи в суд) будет светить МФО, если они (МФО) докажут, что займ был. Документами а не голословно.
Покажите мне хоть одно решение суда, где было заявлено давайте посчитаем проценты по средневзвешенной ставке - и было решение - считаем по вот такой ставке (срочная ставка СФО). - КИНХ отвечает Игорь| ответов 8
Вы вообще о чём?Quote:Покажите хоть одно решение суда, где при расчете брались средние проценты по займам МФО.
А что,нет?))))))))))))Если человек не видит банальных вещей ,когда всё прописано русским по белому,а видит только то ,что хочет видеть,то кто он?Quote:Ахахахахах.Совсем глупенький? Так, выбираем выражения или можно будет совершить пешую эротическую прогулку - пойти на йух. - Игорь отвечает КИНХ| ответов 2Нет, я сразу в возражении на иск заявлю, что его не признаю, потому что:
1. Не помню, брал или нет займ.
2. Сильно удивляют проценты.
Я пишу возражение на иск, и сразу указываю почему я не согласен. Ясно? - КИНХ отвечает Игорь| 1 ответА,понял."Человек всё в одном возражении".Ясно!
- Игорь отвечает КИНХ| ответов 7Трёп закрыт. Только не вводите людей в заблуждение, скрытый работник МФО. Банальные вещи - там где написано, что средневзвешенная ставка с момента окончания займа. А размер ставки средневзешенной, для ориентира, я представил.
- Игорь отвечает КИНХ
:) Хотите - признавай и платите им хоть 10 муллиёнов процентов. Я в возражении пишу, [/b]почему я не согласен. Ясно[/b]Quote:А,понял."Человек всё в одном возражении".Ясно! - КИНХ отвечает Игорь| ответов 6
Ахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))Я ещё поди и на Сириус работаю,да?Даже с учётом того ,что в начале ветки представителя опускал .Ну ладно,обращусь за з/п к ним,там накопилось уже по ходу.Quote:Только не вводите людей в заблуждение, скрытый работник МФО
Я же сказал,что глупенький.Человек ,который хочет видеть в написанном ,то что хочет-это так мило.А в судах вы потом так прикольно переубеждаетесь.))))))))))))))))))Quote:Банальные вещи - там где написано, что средневзвешенная ставка с момента окончания займа. А размер ставки средневзешенной, для ориентира, я представил. - Игорь11 отвечает КИНХ| ответов 5
Ты Зин на грубость нарываешься.Quote:Я же сказал,что глупенький.Человек ,который хочет видеть в написанном ,то что хочет-это так мило.А в судах вы потом как прикольно переубеждаетесь.))))))))))))))))))
Примеры как рассчитывают проценты в судах, когда заявляют о срочности договора займа - скиньте плиз. Охота посмотреть как я заблуждаюсь. - Quq отвечает Игорь| ответов 9Алаверды. Хоть один нормативно-правовой акт приведите, где утверждается, что:
И на который можно опираться в расчетах при подаче возражений.Quote:основной долг + срочные проценты + проценты по средневзвешенной ставки с момента окончания займа до момента подачи в суд будет светить МФО - КИНХ отвечает Игорь11| ответов 4Есть ограничение по процентам ,его и присудят.Вычтут пролонгации из общего процента..Таких решений миллионы.Открываем и читаем хоть Росправосудие,хоть Судакт,хоть сайт Моссуда,любитель Владимира Семёновича.
И реально,ответьте на вопрос Quq.А то чего я дурак мучаюсь с 4-х кратными процентами,когда есть нормы права,чтобы посчитать их по средневзвешенной. - Игорь11 отвечает Quq| ответов 8Определение ВС, которое я указал. Там черным по белому написано - на период действия договора займа, действуют срочные проценты. После окончания договора займа - средневзвешенная процентная ставка по потребительским кредитам. Ну и неустойка (если указана в договоре).
Для защитников МФО (кто в танке - как там, "броня крепка....") - утверждаете обратное - скиньте хоть одно решение суда, где заявлял истец о срочности договора займа и что проценты по займу считаются только на срок действия договора, а суд сказал - нет, держи 300 (или 200) процентов дополнительно к основному долгу, и наплевать на твои возражения.
Я выделил, что должен был сказать истец.
Охота поглядеть, что сказал суд. И почему проигнорировал возражения истца. - Игорь11 отвечает КИНХ| ответов 3
Докажите обратное, без ссылки на безграничный интернет, где ответчик сказал про срочность договора займа, а ему отказали в этом. ссылку на конкретное решение, плиз.Quote:Есть ограничение по процентам ,его и присудят.Вычтут пролонгации из общего процента..Таких решений миллионы.Открываем и читаем хоть Росправосудие,хоть Судакт,хоть сайт Моссуда,любитель Владимира Семёновича.
И реально,ответьте на вопрос Quq.А то чего я дурак мучаюсь с 4-х кратными процентами,когда есть нормы права,чтобы посчитать их по средневзвешенной. - Игорь11 отвечает Игорь11| ответов 2Торопился писал - так в 2-х случаях надо вместо иска ответчик написать. Ну Вы поняли:)
Ответить на тему