• 0
    Ксеня отвечает Игорь
    | ответов 21
    У меня зарегистрирован кабинет в приложении, номер телефона ФИО, подтвердила на почте личность, номер телефона. Теперь все письма которые идут на моё имя, автоматически добавляются в мой кабинет. А все письма я получаю не по паспорту, а по смс подтверждению. Еще я могу любой организации отправить электронное письмо, цена вопроса в Москву 60 рублей.
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    У меня есть подтвержденный кабинет на сайте Почты России - подтверждал через Госуслуги. Надо прийти на почту ( в отделение) и что сделать?
  • 0
    Наталья отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    А номер телефона в приложении почты России должен быть тот же, на который брался займ? Я займы брала на старый номер, после просрочку его сменила. Я тоже подтверждала учётку на почте (с новым номером) и доступ к госуслугах дала приложению, но что-то не одного идущего письма нет в приложении почты. Или там только заказные отображаются, а обычные нет?
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    и не цепляет письма на ваше имя?
  • 0
    Ксеня отвечает Наталья
    да нет, мне и китайские все добавляются....с алиэкспресс
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | ответов 16
    Вы что-то неправильно поняли (или я туплю) - Вот зачем нужен ЛК на Сайте Почты России ( взято с сайта почты России):
    Зачем нужен личный кабинет?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете сайта, он поможет вам:
    Cохранять список отправлений, чтобы каждый раз не вводить трек-номера заново
    Получать оповещения о перемещении отправлений на электронную почту
    Просматривать историю отправлений
    Заказывать доставку почтальоном в пределах Москвы и Санкт-Петербурга
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    номер телефона нужен, что ты его на почте раз подтвердил, они паспорт посмотрели и потом любые письма можно без паспорта получать, а по смс которое они тебе на номер отправляют, там код, ты его говоришь и тебе письмо отдают
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Т.е. чтобы отслеживать отправление, надо его ввести у них на сайте. Тогда всё гут будет. А по ФИО они не будут уведомлять  - слишком много у нас одинаковых Ивановых. Как они отслеживать будут?
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    а что неправильно, приходит письмо на электронную почту Принято в отделении связи
    Письмо из Зеленогорского 65097239987285
    От кого: МССУ №2 КРАПИВИНСКОГО Р-НА
    Китайцы отправляют, так же приходит. Все кто мою фамилию указывают на письмах и ио, приходит оповещение на почту
  • 0
    Нева отвечает Игорь
    | ответов 12
    Все она правильно сказала..скачайте приложение Почты России и все настройки сделаете там..( ходить на почту не надо)...все что идет на привязанный номер отслеживается..
  • 0
    Ксеня отвечает Нева
    да, я на почту ходила. что без паспорта получать письма , подтверждала) а ну и на гос.услугах Аккаунт всея информации о себе)))))))
  • 0
    Quq отвечает Нева
    | ответов 10
    Если отправитель указал номер телефона получателя, тогда да.
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    ну как минимум у всех Ивановых должно быть одинаковое имя, отчество и индекс с адресом
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    Да это понятно. Вопрос в другом - на моё имя, допустим, из Владивостока, отправили письмо заказное. Я идентификатор (да и отправителя, что он отправил) не знаю. Почта 100% не подцепит на мой личный кабинет это письмо. Или я не прав? Если не прав, подскажите как сделать, имея подтвержденную учетную запись в кабинете Почты России, чтобы любое отправление на моё имя (Иванов И.И., 1-е отделение связи города Мусохранск, ул. Моя, дом Мой, квартира моя) приходило извещение на электронную почту. Или СМС на зарегистрированный номер телефона.
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    сейчас посмотрю, что у меня в кабинете

Ответить на тему