Сириус Трейд
- Ксеня| ответов 2У меня указаны в настройках ФИО, телефон, адрес полностью с индексом, электронная почта, Услуги и уведомления
Уведомления по электронной почте
Все передвижения
Вы видели с какого суда мне письмо отправили?)) я даже такой населенный пункт не слышала. А оповещение пришло, уж точно меня суд не оповестил )))) - Нева отвечает QuqДа..я и написала на привязанный номер..)
- Ксеня| 1 ответа в телефоне, там в настройки зайдите, прям прописано, получать гос.почту
- Игорь отвечает Ксеня| 1 ответУ меня тоже такие настройки. Только почему-то отображаются одни посылки а али, номера которых я ввожу руками. А любимых писем почему-то нет. Завтра на почту схожу, узнаю. Может они тупят.
- Ксеня отвечает Quq| ответов 8по адресу тоже
- Quq отвечает Ксеня| ответов 7Нет. Я этот вопрос специально на почте уточнял.
Имея подтвержденную учетку ни одного заказного письма (кроме посылок с али) автоматически не подцепилось. - Ксеня отвечает Quq| ответов 5это настройка в мобильном приложении почты
- Ксеня отвечает Quqа у меня подцепилось...чудеса....не думаю
- Quq отвечает Ксеня| ответов 4Если Вы про "Госпочту", то это работает еще не во всех регионах...
- Ксеня отвечает Игорьа мобильное есть приложение? Объясню почему у меня раньше не цеплялось. По городу Новосибирску вся корреспонденция от гос.органов у нас доставляется НПС , а не почтой России. Так как в основном все подают по месту прописки должника, а [***] которая доставляет другая, соответственно и оповещений не было. Сегодня отправили приказ через почту и тут же подцепилось. У меня это единичный случай, потому что с другого города никто не подавал.
- Ксеня отвечает Quq| ответов 3я про гос.почту. Ну суды - это же гос.орган. А кто сейчас еще письма может посылать)))))))) только гос.органы))))
- Ксеня| 1 ответа еще я здесь кабинет завела на всякий случай https://zakaznoe.pochta.ru/
- Игорь отвечает КсеняСпасибо, разобрался. Кривые руки наших программеров неправильно подцепили мой адрес - подцепили по прописке, а живу в другом месте. Там редко бываю, это дача моя. Сейчас добавил адрес. Буду надеяться, что почта России не будет выкидывать сюрпризы:)
- Quq отвечает Ксеня| ответов 2Quote:В личный кабинет приходят:
Постановления о нарушениях в области дорожного движения в Москве, Белгородской, Владимирской, ЕАО, Московской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Оренбургской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Ульяновской, Ярославской областях, в Камчатском, Красноярском и Пермском крае и в Республиках Бурятия и Карелия.
Постановления о возбуждении исполнительного производства в Москве, Санкт-Петербурге, Астраханской, Владимирской, Кировской, Костромской, Московской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Томской, Ульяновской и Челябинской областях, в Забайкальском и Краснодарском крае и в Республиках Башкортостан, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Тыва и Удмуртия.
Судебные повестки мировых судей города Москвы.
Постановления от Центрального МУГАДН об административных правонарушениях по государственной системе «Платон» по всей территории России.
Уведомления из Пенсионного фонда РФ в Тверской области и Республике Бурятия.
Уведомления Департамента городского имущества г. Москвы.
Постановления Административных комиссий г. Казани.
Уведомления от юридических лиц в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирской и Нижегородской областях, в Республике Удмуртия. - Игорь отвечает КсеняИ там тоже засветился:)
Ответить на тему