А можно для отмены сп не идти на суд.участок,а отправить заказное письмо с заявлением об отмене сп и нужна ли ксерокопия паспорта?!
0
Снежана
| 1 ответ
Добрый день. Живу в другом регионе, а СП вынесли в Новосибирске и отправили приставам по месту жительства, как отменить СП, если суд был в другом регионе?
с ними можно договориться на рассрочку? пришел сп...
0
Татьяна
| 1 ответ
Сириус сходил за сп где- то через полгода. Отправили по месту проживания. Сп сегодня отменила,мотивируя своё несогласие с указанной суммой к взысканию и отсутствием договора о передаче моего долга этим Сириусам. Договора не было действительно. Обшарила на всякий случай всю свою электронку. Судья это принял к сведению и отменил СП. Теперь,так понимаю,буду ждать ип...звонили с этой конторы ребята вежливые,тут ничего против не скажу...
На основании 128,129 ГПК отменяют СП.Ваше несогласие с суммой,а тем более не уведомление о переуступке ,судье глубоко по фигу.Если он вынес СП,значит в материалах дела всё есть.То что вы не получили уведомление не значит ,что его не высылали.
0
Денис
| ответов 4
Монеза продала мой долг Сириус Трейд. С суда пришел судебный приказ. Буду отменять суд. приказ. Интересно за иском ходят они или нет?
Ответить на тему