• 0
    Кристина94 отвечает Маруся
    Может 28 декабря? Вот с 28 и считайте 10 дней
  • 0
    Ден
    А за исками бегают они после отмены сп
  • 0
    Юлия
    А можно для отмены сп не идти на суд.участок,а отправить заказное письмо с заявлением об отмене сп и нужна ли ксерокопия паспорта?!
  • 0
    Снежана
    | 1 ответ
    Добрый день. Живу в другом регионе, а СП вынесли в Новосибирске и отправили приставам по месту жительства, как отменить СП, если суд был в другом регионе?
  • 0
    Кристина94 отвечает Снежана
    Отправить возражение заказным письмом.
  • 0
    Эмиль
    | ответов 4
    Как быстро сириусы за СП бегут?
  • 0
    Кристина94 отвечает Эмиль
    | ответов 3
    Ветку почитайте
  • 0
    Эмиль отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Честно читал несколько дней, может упустил, но не нашел
  • 0
    Кристина94 отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    6-12 мес. Бывает дольше
  • 0
    Эмиль отвечает Кристина94
    Спасибо большое
  • 0
    Даша
    с ними можно договориться на рассрочку? пришел сп...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Сириус сходил за сп где- то через полгода. Отправили по месту проживания. Сп сегодня отменила,мотивируя своё несогласие с указанной суммой к взысканию и отсутствием договора о передаче моего долга этим Сириусам. Договора не было действительно. Обшарила на всякий случай всю свою электронку. Судья это принял к сведению и отменил СП. Теперь,так понимаю,буду ждать ип...звонили с этой конторы ребята вежливые,тут ничего против не скажу...
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
    На основании 128,129 ГПК отменяют СП.Ваше несогласие с суммой,а тем более не уведомление о переуступке ,судье глубоко по фигу.Если он вынес СП,значит в материалах дела всё есть.То что вы не получили уведомление не значит ,что его не высылали.
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Монеза продала мой долг Сириус Трейд. С суда пришел судебный приказ. Буду отменять суд. приказ.  Интересно за иском ходят они или нет?
  • 0
    Михаловна отвечает Денис
    | ответов 2
    У меня они ходили от Платизы в  феврале 2019. Сумма -20т тыс. Иска нет. Тьфу-три раза.

Ответить на тему