• 0
    Ксеня
    Объявился НСВ от Сириуса, робот бодро оповестил, что никто не будет за меня платить долг.... А я то думала, что есть хоть один добрый человек. Вопрос в другом Сириус в Новосибирске, я в Новосибирске, а звонят с Волгограда....
  • 0
    Эмиль
    Через какое время бегут за сп?
  • 0
    Эмиль отвечает Яна25
    Я правильно понимаю что если отменить сп, то приставы не успеют наложить запрет на выезд за границу? Или же запрет накладывается только при невыполнении обязательств?
  • 0
    Ирина
    Как действует? Предлагают ли скидки
  • 0
    Яяя
    Перед НГ написала возражение на отмену СП жду дальнейших действий
  • 0
    Ира
    А есть ли представитель на форуме Сириуса?
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Вот и я получил судебное от них, только вот оно было выдона аж 20 декабря а сумел забрать только 24числа.10 дней прошло. Хотя звонил в суд сказали что ещё можно отменить. Кто что скажет
  • 0
    Кристина94 отвечает Ден
    10 дней с момента получения вами копии сп
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Пришло СП.Если нет официальной работы,и деньги на карту не поступают,как взыскивать будут?
  • 0
    Figra отвечает Дарья
    Дарья,скажите а на каком сайте вы себя обнаружили,можете ссылку кинуть?я смотрю по своему участку,ничего нет.
  • 0
    Кристина94 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Арестуют карты. Через какое то время закроют ИП по 46 ст. А может и не закроют ,так и будет висеть. У мужа так с 2015 года долги в ФССП висят
  • 0
    Маруся отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Я думала приставы по домам ходят,имущество и т.д.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Маруся
    Кто же знает,как в Вашем случае приставы действовать будут. А описывать шмотки они имеют право по закону.
  • 0
    Кристина94 отвечает Маруся
    Может и придут кто ж их знает
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    СП получила 28 января.Наверное не успею отменить?Как считается-10 дней,с праздничными,или нет?

Ответить на тему