Но за приказом сходили,думали на дурака прокатит,хрен им)
0
Ден
| 1 ответ
Если кому интересен вариант оплаты, то с ними можно поторговаться. Не смотря на то, что все пишут, что нельзя, я скинул с 25 до 18. Но калл, с которым я общался, дал понять (или проговорился просто), что у них установка на оплату половины долга. Так что можно было и до 12-13 попробовать поторговаться.
Просмотрел судебные решения на своем судебном участке за 3 года, нет ни одного иска от сириуса, только приказы. Как такое возможно или это я что то недопонял?
0
Эмиль
| ответов 2
Сириус вообще звонит или только за сп бегают? С момента как финпротек продали им долг, ни звонка, ни письма, вообще молчат.
Скажите пожалуйста у кого-нибудь была такая ситуация, сегодня с карты сняли деньги но судебном у приказу, о котором я вообще не в курсе, как мне его отменить, если его в Фспп даже нет.
Брал займ, закрыл займ. Точка займа. она же Отличные наличные. система оплаты округлила в меньшую сторону и остался долг 0.80. Сириус трейд атакуют. При этом смс пришла что займ закрыт и дальше пошли рассылки. Зашел в кабинет отличных наличных. Там займ висит закрытый и без %. В чате сказали что сумма выровнится. Прошло неск мес и сириус трейд беспокоят моих знакомых. Пол я должен покрыть 0.80коп. Я просил для перевода банковские реквизиты, мне ответили что только оператор в офисе может убрать. Офис в воскресенске. Т.е я должен ехать и тратить 400р и 4 часа своего времени для закрытие долга, который их платежная система не округлила? подскажите куда писать.
0
Дарья
| ответов 3
Здравствуйте Сегодня обнаружила себя на сайте мировых судеб От Сириуса на меня судебный приказ Подали в суд не по прописке 10 дней конечно же прошли Я б о нем даже не узнала Если б случайно не посмотрела все сайты Как быть ??? Куда бежать ? Ещё и 31 декабря на носу Работа связана с ежедневными выездами за границу
Пишите заявление об отмене судебного приказа,отсылайте на адрес суд. участка,где он вынесен. Приложите ксерокопию паспорта. В заявлении так и напишите,что отменяете по данным с сайта,в связи с тем,что другое место Вашей регистрации. Отправляйте заказным с уведомлением. Квитанцию с почты храните.
0
Илья
Через сколько идут за сп? Ищут ли левые номера? Действует ли на них отказ от взаимодействия с третьими лицами?
Ответить на тему