• 0
    Денис отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    У меняот Монезы и просят 89 т.р
  • 0
    Михаловна отвечает Денис
    Платежи были?
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    В общем нехорошая эта контора, Сириус (ИНН 2801146767). Дело вот какое - летом 2019 мировой суд по их заявление вынес СП. Сумма СП чуть больше 60 тыс. Я не знал о судебном приказе:) В октябре с моей карты Сбербанк снял 11 тыс. ( не было больше на карте денег). Я утром следующего дня поехал в мировой суд, ознакомился с материалами дела и написал заявления на отмену СП. Суд отменил СП. Затем я написал заявление на поворот исполнения СП. Состоялось судебное заседания и суд вынес определение о повороте исполнения СП. Перед новым годом определение вступило в законную силу и я получил на руки Исполнительный лист. Исполнительный лист я отнёс в Сбербанк, минуя ФССП.
    НО!!!!
    У Сириуса нет денег на расчётном счёте, ни копейки. Сразу наводит на мысль о шарашкиной конторе - ну не может не быть денег на счёте у нормальной организации:)
    В этой связи у меня вот какой вопрос (я уже обращался с вопросом здесь, но мне не ответили)   - может есть ещё один расчётный счет в другом банке у Сириуса? Я тогда туда отнесу Исполнительный лист. С ФССП связываться не хочу - очень охота сделать такой же подарок неожиданный Сириусу, как он мне сделал ( да и всем другим делает).
    2. Можем сделать, кто должен Сириусу, через ФССП зачёт взаимных требований:). Сделаю дисконт процентов 5-7. Сумма чуть больше 11 тыс.
  • 0
    Рубль отвечает Игорь
    | ответов 4
    1. Обратитесь в ФНС, там подскажут где у них открыты счета.
    2. Зачет встречных однородных требований возможен, обратитесь к приставу с исполнительным документов. Безо всякого дисконта.
  • 0
    Игорь отвечает Рубль
    | ответов 3
    Нет, я имел ввиду, может кому надо закрыть долг перед Сириусом на 11 тыс. Уж очень достала меня эта подлая контора
  • 0
    Игорь
    Сейчас в НАПКА напишу. А то что получается - они со всех экранов, больших и маленьких орут, что долги отдавать надо, а их член забил на решения Суда и не отдаёт долг? Пускай разбираются.
  • 0
    Эмиль отвечает Денис
    Как быстро побежали за сп?
  • 0
    Свет отвечает Игорь
    | ответов 2
    У меня они за приказом сходили, 20000 хотят, заявление на отмену написала, надо узнать отменили или нет ещё
  • 0
    Эмиль отвечает Свет
    | 1 ответ
    А у вас когда они пошли за приказом? Через какое время после передачи займа им.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Сп пришёл. Долг 29 тысяч, я сходил отменил. Пока писал заявление, мне там сказали, что отмена мне не поможет) Жду что будет дальше .
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    А у вас когда они пошли за приказом?
  • 0
    Сектантка
    Сириус видимо отмену СП получил 😂 наяривают звонками
  • 0
    Свет отвечает Эмиль
    Да я бы знала ещё, около года тихо было, просрочка года 1,5
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    А я им звонила хотела уточнить какая у мегя сумма долга им по цессии финпротект продал 18 декабря,а они говорят таких данных у них нет и как быть теперь?
  • 0
    Ира отвечает Аннет
    | 1 ответ
    И я сегодня тоже звонила,тож от Турбика,и тоже нет.Дурочки.

Ответить на тему