Сириус Трейд
- Дмитрий отвечает Quqесть мысли, позе поделюсь
- Алекс| ответов 16В общем ни банк ни приставы не могут вернуть списанные деньги после отмены сп, сказали в фссп что нужно обращаться к взыскателю для возвращения денег, люди подскажите что делать? мне позвонить в этот сириус трейд и сказать чтобы возвращали деньги?
- Quq отвечает Алекс| ответов 15
- Алекс отвечает Quq| ответов 12Можно глупому разжевать кому и что нужно писать, чтобы вернули деньги и где взять образец для заявления?
- Quq отвечает Алекс| ответов 11Писать в суд, вынесший решение.
Образец - в сети. - Алекс отвечает Quq| ответов 10Мне в суде вообще сказали что нужно обращаться к приставам...
- Quq отвечает Алекс| ответов 9Приставы могли бы вернуть средства, если бы они были у них на счете. Если средства переведены взыскателю, то только поворот решения суда.
- Алекс отвечает Quq| ответов 8не подскажите какой это случай? https://ibb.co/Wp28S6b
- Quq отвечает Алекс| ответов 7Это судебный приказ. На его основании списаны средства.
Кем списаны и где эти средства сейчас я без понятия.
Не мучайтесь и пишите заявление на поворот. - Алекс отвечает Quq| ответов 5спасибо большое
- Quq отвечает Алекс| ответов 4Судя по печати, списал Сбер без участия приставов. Ну да это не меняет ничего.
Совет тот же.
ЗЫ. Удалите картинку с репозитория. Там не все Ваши данные замазаны. - Алекс отвечает Quq| ответов 3а Заинтересованное лицо: ИП __________________ в образце это кого писать?
- Крис отвечает QuqА если приставы даже ничего не знают об этом? Если бы они знали, то на официальном сайте ФССП ты бы числился и было бы видно кто и сколько должен.
- Крис отвечает Quq| 1 ответДаже если не в ФССП то на сайте госуслуги была бы информация
- Quq отвечает КрисНет, не была бы.
Ответить на тему