Сириус Трейд
- Альбина отвечает Марина_05| 1 ответИнтересно, а телефоны им сливают отличные наличные, которые мы им оставляли или как
- Serёga отвечает АльбинчикЕсли я правильно понял, в случае с "Отличными наличными" Сириус работает по агентскому договору, т.е. выступает в качестве нанятого попрошайки - неудивительно, что они звонят по всем номерам, которые смогли найти. А у в моём случае была цессия - они купили займ в платизе и звонков вообще не было. Просто пошли за судебным приказом, минуя какие-либо способы взаимодействия.
- Марина_05 отвечает АльбинаПо любому вся анкета сливается
- КрисВот сириусовцы в шоке от их обсуждения)))))
- КрисЯ так поняла, что сириус это и есть дельта. И они левая контора!
- ЕленаНа работу звонят?
- КрисТак почему же звонят из дельта если сириус занимается этим? Дельта как мошенники.
- Дмитрий| ответов 3Эти конченные не работают с приставами в нарушении всего законодательства подают в суд, получают судебный приказ и минуя приставов отдают доки в банк, так я сегодня остался без зарплаты, буду судится
- Крис отвечает Дмитрий| 1 ответОни вообще не имеют право без приставов аристовывать счета
- Дмитрий отвечает Криск сожалению сегодня это произошло, связался с ФССП и юристами, буду терзать сук, + я алименты плачу 50%
- Quq отвечает ДмитрийQuote:нарушении всего законодательства
Что конкретно из вышеперечисленного Вами незаконно/нарушает законодательство?Quote:подают в суд, получают судебный приказ и минуя приставов отдают доки в банк - Дмитрий| ответов 4не было должного уведомления, напрямую через банк снимают зп (я понимаю что по закону имеют право), но подавать испол лист надо на работу а не в банк, дабы чтоб не получилось что как в моем случае алименты+ сняли с зп не 50% а все
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 3
Должного уведомления о чем?Quote:не было должного уведомления
С какой стати?Quote:подавать испол лист надо на работу а не в банк - Дмитрий отвечает Quq| ответов 2а кто они такие чтоб снимать всю зп? у них больше прав чем у ФССП?
- Quq отвечает Дмитрий| 1 ответ
Лирику оставим.Quote:а кто они такие чтоб снимать всю зп? у них больше прав чем у ФССП?
Так в суд то с чем собираетесь идти? В чем незаконность действий взыскателя?
Ответить на тему