• 0
    Мария
    | ответов 4
    Так они домой придут или что ?
  • 0
    Dron отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да куда хоть придут ))Как придут так и уйдут ещё можно и пендалей дать ))
  • 0
    Альбинчик отвечает Dron
    А как в принципе они работают????
  • 0
    Альбинчик
    Они всему  окружению названивают????
  • 0
    Serёga отвечает Мария
    | 1 ответ
    куда-либо приходить - не их тактика, скорее всего даже в Новосибирске ни к кому не приезжают
  • 0
    Ксеня отвечает Serёga
    не приезжают, не пишут и не звонят в Новосибирске, одно скромное письмо в июне или июле месяце и тишина.
  • 0
    Марина_05
    Оказывается у шаражки отличных наличных и сириуса одна линия, даже звоня в отличные наличные попадаешь на сириус. Сегодня началась просрочка у отличных наличных и эти [***] названивают😤
  • 0
    Марина_05
    | ответов 9
    На просьбу подождать до пятницы и не звонить говорят мы ничего сделать не можем😡😡😡2 раза в день у них стоит дозвон
  • 0
    Альбиечик отвечает Марина_05
    | ответов 8
    Звонят только вам, или же всем   контактам?????
  • 0
    Марина_05 отвечает Альбиечик
    | ответов 7
    Звонить могут всем, в этот раз только мне был звонок, до этого когда их игнорила начинали звонить всем подряд,в первую очередь мужу! Сейчас сижу и боюсь что опять начнут ему звонить,даже если я с ними разговариваю. У них [***] система дозвона,которой похер разговаривали с вами или нет
  • 0
    Альбинчик отвечает Марина_05
    | ответов 6
    Телефон  мужа оставляли, или сами нашли
  • 0
    Александр отвечает Ольга60
    На меня подали в суд
  • 0
    Марина_05 отвечает Альбинчик
    | ответов 5
    Оставляла давно и то раньше на него не звонили,теперь трезвонят в 1 очередь
  • 0
    Альбинчик отвечает Марина_05
    | ответов 4
    Не пойму просто, кто то пишет что они тихие, спокойные, а кто наоборот. От чего зависит ???
  • 0
    Марина_05 отвечает Альбинчик
    | ответов 2
    У меня с марта висит 2 займа в отличных наличных и если хоть на день просрочка то сразу передают этим звонилкам, а эти  начинают всем трезвонить, причем по неск раз в день, поэтому уж не знаю где они спокойные,конечно можно и отзыв отправить от взаимодействия но хз подействует на них или нет и если другие просят просто связаться то эти говорят про долг и сколько дней просрочки

Ответить на тему