не приезжают, не пишут и не звонят в Новосибирске, одно скромное письмо в июне или июле месяце и тишина.
0
Марина_05
Оказывается у шаражки отличных наличных и сириуса одна линия, даже звоня в отличные наличные попадаешь на сириус. Сегодня началась просрочка у отличных наличных и эти [***] названивают😤
0
Марина_05
| ответов 9
На просьбу подождать до пятницы и не звонить говорят мы ничего сделать не можем😡😡😡2 раза в день у них стоит дозвон
Звонить могут всем, в этот раз только мне был звонок, до этого когда их игнорила начинали звонить всем подряд,в первую очередь мужу! Сейчас сижу и боюсь что опять начнут ему звонить,даже если я с ними разговариваю. У них [***] система дозвона,которой похер разговаривали с вами или нет
У меня с марта висит 2 займа в отличных наличных и если хоть на день просрочка то сразу передают этим звонилкам, а эти начинают всем трезвонить, причем по неск раз в день, поэтому уж не знаю где они спокойные,конечно можно и отзыв отправить от взаимодействия но хз подействует на них или нет и если другие просят просто связаться то эти говорят про долг и сколько дней просрочки
Ответить на тему