Пыталась узнать об этой компании через банк, но они ничего не знают. Я даже в ФССП не числюсь. Обычно должников можно там на сайте найти, тем более это все было через суд, о котором меня не предупредили ни как
0
Крис
Пыталась даже по номеру позвонить что сотрудники банка дали, там вообще недоступен телефон
Расходные операции по карте смотрите. Это или судебный приказ, который кредитор отнес непосредственно в банк, или безакцепт. В первом случае - отменять СП, во втором - блокировать и перевыпускать карту.
0
Елена
| ответов 4
Написали, что долг перешёл к сириус трейд, что можно от них ожидать ? Ездят ли они домой ?
Ожидайте вынесения судебного приказа - мониторьте на сайте вашего с/у мировых судей (подсудность - чаще всего по месту регистрации заёмщика). Если появился судебный приказ - старайтесь как можно быстрее его отменить, особенно если получаете з/п на карту Сбербанка. Сириус-трейд взяли на вооружение специфическую тактику: едва получив СП, несут его в Сбербанк (поскольку именно на карты Сбера получают зарплаты большинство россиян!)
0
Лена
| ответов 3
Увидела на сайте, что сириусы сбегали за СП, пока судебного письма не получала, конечно отменю СП, они всегда с исковым идут?
успели списать часть денег, потому что я не в курсе был про сп, узнал только когда заблокировали счета и списали, сп отменил, как теперь деньги вернуть и можно ли вообще?
0
Аноним
По идее, Сбербанк должен вернуть деньги обратно. Как он будет это делать это его проблемы. Не сталкивался с подобным. Думаю, что это типа чарджбэк должно быть.
Ответить на тему