• 0
    Крис
    | 1 ответ
    Пыталась узнать об этой компании через банк, но они ничего не знают. Я даже в ФССП не числюсь. Обычно должников можно там на сайте найти, тем более это все было через суд, о котором меня не предупредили ни как
  • 0
    Крис
    Пыталась даже по номеру позвонить что сотрудники банка дали, там вообще недоступен телефон
  • 0
    Quq отвечает Крис
    Расходные операции по карте смотрите.
    Это или судебный приказ, который кредитор отнес непосредственно в банк, или безакцепт.
    В первом случае - отменять СП, во втором - блокировать и перевыпускать карту.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Написали, что долг перешёл к сириус трейд, что можно от них ожидать ? Ездят ли они домой ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    да нет- они по судам спецы
  • 0
    Альбина отвечает Елена
    | 1 ответ
    От кого перешел долг сириус трейд
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Ожидайте вынесения судебного приказа - мониторьте на сайте вашего с/у мировых судей (подсудность - чаще всего по месту регистрации заёмщика). Если появился судебный приказ - старайтесь как можно быстрее его отменить, особенно если получаете з/п на карту Сбербанка. Сириус-трейд взяли на вооружение специфическую тактику: едва получив СП, несут его в Сбербанк (поскольку именно на карты Сбера получают зарплаты большинство россиян!)
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Увидела на сайте, что сириусы сбегали за СП, пока судебного письма не получала,  конечно отменю СП, они всегда с исковым идут?
  • 0
    Елена отвечает Альбина
    Отличные наличные
  • 0
    Serёga отвечает Лена
    | ответов 2
    На счёт исков - посмотрите мои сообщения на 95 странице ветки
  • 0
    Лена отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Все прочитала. Благодарю. Буду надеяться что не ходят...
  • 0
    Елена отвечает Лена
    Не ходят
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Они не могут с суд с липовыми документами заявиться. Так что их тактика, СП, быстро срубить, что успеют и к следующему клиенту.
  • 0
    Алекс отвечает Аноним
    успели списать часть денег, потому что я не в курсе был про сп, узнал только когда заблокировали счета и списали, сп отменил, как теперь деньги вернуть и можно ли вообще?
  • 0
    Аноним
    По идее, Сбербанк должен вернуть деньги обратно. Как он будет это делать это его проблемы. Не сталкивался с подобным. Думаю, что это типа чарджбэк должно быть.

Ответить на тему