Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    Тата 2 отвечает Илона
    Мне кажется будут искать. Но лучше уточнить в своей службе
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | ответов 11
    Поняла, у меня тоже нет больше 500к, но кредиты были в разных банках.
  • 0
    Тата 2 отвечает Илона
    | ответов 10
    Вам разве инструкцию не давали, как заполнять декларацию? У нас у многих кредиты в разных банках. Проблем нет с указанием их декларации. Вот со счетами Проблемы начались. А то как оказалось у многих есть счета столетней давности незакрытые, про них забыли и естественно в декларации не показывают
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | ответов 9
    Да мне тоже все с ней понятно, вот за счета переживала, но теперь знаю где их все найти...Я уже весь инет перелопатила, уже даже отказаться хотела от работы, начиталась всякого, казалось бы ну счет какой то, ну забыли, а ответсвенность большая. Их счетов то может и нет давно, прошло много лет, кто то коллекторам продал, кто то в суд.
  • 0
    Тата 2 отвечает Илона
    | ответов 8
    Вы счета пробовали найти, как советовали Ирина? Я не могу так найти. Может я где то не там смотрю, конечно .
  • 0
    Вика отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    Скачайте приложение Налоги ФЛ, вход через данные Госуслуг. Вот там вся информация в полном объеме.
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | ответов 5
    У меня даже не заходит, типо учетка в госуслугах не подтверждалась лично, я ее через почту россии потвержадала.
  • 0
    Тата 2 отвечает Вика
    Илона, спасибо большое. Установила это приложение и все нашла. Спасибо 👍👍👍
  • 0
    Ирина отвечает Илона
    | ответов 4
    Дойдите до ближайшего МФЦ, чтобы разобраться с учетной записью госуслуг и сделать ее подтвержденной.
    Я писала о том, что мне повезло, не попадала под прокурорскую проверку. Кто из коллег попал, были проблемы из-за неуказанного вклада 10-летней давности с суммой в несколько копеек.
    Теперь на сайте налоговой все это очень просто проверить, была бы учетка в госуслугах. Видны счета во всех банках, кто закрыл, кто не закрыл
  • 0
    Тата 2 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сегодня мне в налоговой сказали, что информация эта о счетах не очень достоверная. Что лучше проверить в банке может закрыт счет, а в ифнс показывает действующий. У меня сегодня выявилось, что есть счёт в банке о наличии которого я вообще не знала. Это Россельхозбанк. Он оказался действующим. Декларации я сдавала без этого счета. Вообщем на работе втык получила сегодня по полной.
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    Кошмар...можно подумать вы миллионное состояние скрыли...
  • 0
    Илона отвечает Ирина
    Уволили или выговор?
  • 0
    Тата 2 отвечает Илона
    Вот и я про тоже. Сегодня опять тыкали носом в этот счет. Преступление века, блин🤣. Не удивлюсь, если еще и выговор прилетит. У нас все может быть
  • 0
    Борщ
    | ответов 3
    У нас один не прошел сб, из за долгов. Скорее всего ИП есть, может быть просрочки.
    Крупный завод, а насчёт остальных мест не могу сказать.
    И есть те, кто смог устроится на работу с долгами, только в другое место, у каждого индивидуально.
  • 0
    Илона отвечает Борщ
    | ответов 2
    Он может на материально-ответственную должность устраивался?

Ответить на тему