Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    REII отвечает Наталья
    | ответов 3
    Бред, доступ к КИ имеют только банки и финучреждения. Кто даст магазину доступ к кредитной истории?
  • 0
    Visitors отвечает Наталья
    Что за странные рассказы? Можете примеры привести, на какие позиции вам отказали в трудоустройстве?
  • 0
    orlova отвечает REII
    Абсолютно правы! Я некоторое время назад имела прямое отношение к набору персонала. Доступа к КИ у неспециализированных учреждений нет. Проверяли судимость, нарко и псих диспансеры. Максимум звонили на прошлую работу, и то не всегда. Даже на фссп никому в голову залезть не пришло.
  • 0
    Вася
    ТС, всё зависит от того, в какое место ты устраиваешься и что за персонажи там сидят в СБ. Если это бывшие тупые менты, то считай повезло, у этих тупиц крайне неактуальные базы и те скачаны из интернета. Если СБ серьёзная, то в первую очередь смотря на судимость, могут пробить по базе фссп, но это скорее редкость. Некоторые особо пытливые пользуются базами уровнем выше, но там кроме привода за пьянку в 18 лет едва ли что-нибудь серьёзное можно найти
  • 0
    Filin
    Полстраны в должниках! И как быть???
  • 0
    Filin
    Полстраны в должниках! И как быть???
  • 0
    Serёga
    Если устраиваетесь не на ключевую должность типа финансового директора, сложно представить, чтобы кого-либо интересовала ваша кредитная история. Исключение - если вы устраиваетесь в банк: служба безопасности однозначно будет пробивать КИ, и скорее всего плохая КИ негативно повлияет на ваши шансы устроиться туда, кем бы вы ни были, директором, менеджером, программистом или же уборщицей.
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Смотрю такие знатоки кругом!!!!! Хорозо ,что Вас жизнь не учила!!!!!! Уже 4 года не могу устроиться на работу!!!! Из-за просрочек кредитов не могу пройти СБ на любой работе!!!!!!! А так не судим.
  • 0
    Татьяна... отвечает Олег
    Вот прям на любой??? Мойщиком авто тоже не берут???
  • 0
    Валентина. отвечает Олег
    А на что живёте-то 4 года?
  • 0
    Люся отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У подруги хорошая КИ, работу искала больше года. Лично когда я искала, то первый вопрос, ребенок, и кто его забирает из сада, школы, и больные?
  • 0
    orlova отвечает Люся
    Я сама искала работу больше года с идеальной КИ. В результате затянувшихся поисков она и испортилась. Потом устроилась, моя КИ при трудоустройстве никого не интересовала.Интересовали только навыки и справлюсь ли с данным проектом.  Не так давно приглашали на работу еще в одно место, но сама не пошла. И никому до моей КИ не было дела.
  • 0
    Люся отвечает Олег
    А что не спишите по 46 ст.?
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    А с просрочками по КИ на почту можно устроится?
  • 0
    Ленка отвечает Марфа
    С чего вы взяли, что при устройстве на работу смотрят КИ? Это у банков она бесплатно предоставляется, а другим работодателям ее надо заказывать, она стоит в среднем 500 рублей, ваша ки может находится не в одной ки-организации, а в нескольких, так что работодателю разориться надо , чтоб на каждого кандидата ки заказать.

Ответить на тему