Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    Ппррра
    | ответов 24
    Хочешь верь хочешь нет. Висят долги просрочки около года. Целый год не могу устроиться на работу. Я не говорю про банки,обычные работы,продавец,такси,курьер и т.д. ВЕЗДЕ сб заворачивает из за этих гребаных кредитов . Единственный шанс это устроиться через аутсорс. компании,но там вахта и платят копейки.
    P.s. Я не клал,реалии жизни.
  • 0
    КИНХ отвечает Ппррра
    | ответов 12
    Сказки.А продавца в магазине тоже СБ проверяет?Ога,поржал!!!А уж про таксистов вообще молчу.
  • 0
    борм
    | ответов 2
    В роснано не проверяют Ки. Знакомый устроился
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | 1 ответ
    Ну так рыжему всё можно))))))
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    Настроение подняли))
  • 0
    Илона отвечает Ппррра
    | ответов 10
    что за бред,я с просрочками 3 работы поменяла в том числе и продавца,фантазер
  • 0
    Илона отвечает КИНХ
    | ответов 7
    к вам вопрос,а смогу ли я в мвд устроиться?вроде фсб проверяет,судимость все дела
  • 0
    борм отвечает Илона
    | 1 ответ
    Вмешаюсь, не знаю насчет мвд. Но кандидатом в президенты могли бы стать. Там про Ки ни слова
  • 0
    Он
    Всем привет
  • 0
    КИНХ отвечает Илона
    | ответов 4
    проверяют уголовную судимость ,а не ваши кредиты.
  • 0
    Илона отвечает борм
    жаль,не в президенты,обычный сотрудник мвд
  • 0
    Илона отвечает КИНХ
    спасибо вам
  • 0
    Наталья отвечает Илона
    | ответов 9
    Я тож не могу найти работу даж продавцом не берут и проверяют все кредитную историю
  • 0
    МихМих отвечает Наталья
    Смотря наверное какая организация. С чем работа будет связана. Могут просто сайт ФССП смотреть, где задолженности висят в общем доступе. Тут и суд был уже и решение и суммы. А КИ разные, их много же.
  • 0
    nata4ka отвечает Наталья
    Кто будет смотреть вашу КИ ?? Кому она нужна ?? У нас в городе берут всех на работу даже после отсидки а вы про КИ просто маразм

Ответить на тему