Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    свет
    | ответов 15
    Про магнит,пятерочку не вранье,я не прошла там сб. Озон берет с долгами у приставов,но не больше 300 тысяч. Аутсорс,такси,любая неофициалка,только так увы. Ну или если повезет.
  • 0
    Алина отвечает свет
    | ответов 13
    Если вы хороший специалист, всем пофиг будет на ваши долги. Но в крупные компании да, может быть сб.
  • 0
    Мари отвечает свет
    Пятерки берут с ИП и почта России тоже хотя и крупные
  • 0
    свет отвечает Алина
    | ответов 12
    Хороший специалист...на старости лет начинаешь понимать,что не на того училась. Врача,медсестру даже со статьями оторвут,вакансий полно. А тут тупо офис менеджер,пусть с двумя,красными дипломами гуманитарного профиля.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    А что вы хотели от этих капиталистических моральных уродов с перевёрнутой логикой? Хочешь устроиться на работу, чтобы погасить долги? Хрен тебе.

Кредиторы аналогично. Добились увольнения с работы, чтобы им деньги никогда не отдали? Ахаха.
  • 0
    Алина отвечает свет
    | ответов 10
    Вам бы в небольшую компанию. Никто там не будет проверять.
  • 0
    свет отвечает Алина
    | ответов 9
    Проверять может и не будут,а как придут листы от приставов,могут попросить. Вот как на нынешней работе,не хочет главный работников с исполнительными производствами и все тут.
  • 0
    Алина отвечает свет
    Ну не у всех, такие тараканы. Большинству наплевать.
  • 0
    Илона отвечает свет
    | ответов 6
    А ему то какое дело??? Он из своего кармана платит чтоли???Может вам на заводы  попробовать устроиться, у нас на заводы берут с долгами.
  • 0
    Алина отвечает свет
    А я б на вашем месте, вообще, в трудовую инспекцию обратилась, с жалобой... Если уж все равно увольняетесь
  • 0
    свет отвечает Илона
    | ответов 5
    Я вот на склады собралась. Но здоровья нет уже и годы не детские) а что за завод,сориентируйте для примера. Откликнулась тут на одну вакансию у нас на рыбном заводе. Кадровичка мне отвечает,у вас все в порядке,что вы с такой должности на завод собрались?и что тут скажешь.
  • 0
    Илона отвечает свет
    | ответов 3
    А если не секрет вы кем работаете?
    Да какая разница, обстоятельства разные могут быть.
  • 0
    Илона отвечает свет
    Может поговорить с начальником, объяснить ситуацию вам? Долги то никак не должны влиять на ваши обязанности и качество их выполнения.
  • 0
    свет отвечает Илона
    | ответов 2
    Я на серьезной должности на госслужбе,проблема с долгами остаться.
  • 0
    Илона отвечает свет
    | 1 ответ
    Ну это как то не по человечески.... Вы же не преступница....а о долгах ему из бухгалтерии сообщили?

Ответить на тему