Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    Борщ отвечает Илона
    | 1 ответ
    Нет, рабочий
  • 0
    Илона отвечает Борщ
    Странно...Может причина в другом,или прям сказали что изза долгов?
    Меня то больше гражданская госслужба интересовала)
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Скоро уволят с работы за долги. Я в таком ужасе,как жить то потом и как себя обеспечивать. Багаж 3 млн
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Может на банкротство подать вам?
  • 0
    свет отвечает Ангелина
    | ответов 3
    На него еще надо заработать как-то,да и я нахимичила в документах с пропиской
  • 0
    Р отвечает свет
    Куда мы катимся , увольнять человека за долги , что бы что ? Чтобы ещё больше его добить ?
  • 0
    Мария отвечает свет
    | ответов 2
    Я плачу за банкротство рассрочкой по 7 500 в месяц.Признали банкротом через 4 месяца.
  • 0
    Natka отвечает Мария
    | 1 ответ
    Где банкротитесь если не секрет?
  • 0
    Мария отвечает Natka
    Курган
  • 0
    Илона отвечает свет
    А за что увольнять??? Вы официально работаете?
  • 0
    Марго отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у вас тоже просроченные кредиты были?  Тоже предлагают место в гос службе, гражаданским,так то проблем с законом не было, только висят ИП у приставов, боюсь проверят и не возьмут.
  • 0
    свет отвечает Марго
    | 1 ответ
    Вот меня с госслужбы и выгоняют за листы,но не все конечно огранизации требуют отсутствие ип
  • 0
    Марго отвечает свет
    А вы если не секрет где работаете? Я читала что это не является препятствием при трудоустройстве и в дальнейшем....
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Закон запрещает увольнять за долги. Если работаете официально по ТК - по собственному не подписывайте вот и всё.
  • 0
    свет отвечает Ирина
    Поверьте,работодатель найдет за что зацепиться. Засада в том,что ходишь,ищешь работу,а с долгами то не берут.
    Может с просрочками можно,ки не смотрят,но с долгами у приставов ну никак. Опять же,не спросят про долги,возьмут,через месяц придет куча листов на работу,и что скажет начальник? замкнутый круг.

Ответить на тему