Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    Kate отвечает Алексей
    И вы до сих пор там работаете ??сколько вам платят ?
  • 0
    Татьяна отвечает Николай
    Проверяет служба безопасности, мне уже страшно, что с просрочками не берут на работу, ну если попал человек в трудную ситуацию, ну, что теперь умереть
  • 0
    Грин отвечает Ирина
    Да это не сказки, пьяный по ходу, или после попойки, в 92 уснул, в 2019 проснулся, сам старшим кассиром работаю  с немаленькими Сумами, 24 МФО и 2 ИП, и ничего))) [***] не несите, сами кто это пишет, каллы и есть залетевшие сюда, руки бы оборвать.....
  • 0
    Анонимно
    А вот интересно мне стало. Не берут с плохой ки и с открытыми ип,а как теперь быть? К примеру потерял работу было все идеально и кр.история и т.д. И пока ищешь работу все испоганилось так как без работы по сути и выплачивать кредиты нет возможности. Это что же получается государство наше [***] специально всех вгоняет в [***] и быть безработными.
  • 0
    Девочка
    | ответов 5
    Я в отчаянии просто! Никуда не могу устроиться,вчера прошла очередное собеседование у ООО но не очень известного и крупного,курьерская служба,шла на оператора колл-центра,уже начала обучаться меня утвердили,назначили дни,когда приходить на стажировку и тут отказывают в вакансии,якобы нашли более подходящую кандидатуру. Я решила спросить у работодателя и он мне сказал,что не прошла сб( есть один исполнительный лист и долги в мфо и кредитный Карты без просрочек) неужели и в самом деле сейчас никуда не утроиться,уже сил нет((( как же отдавать эти долги,если нет работы.
  • 0
    Лёха отвечает Девочка
    | ответов 3
    Иди в армию по контракту . Там ваще по барабану и КИ  и долги . Если не замужем , то мужа себе найдёшь ,он за тебя и закроет все долги твои нах .
  • 0
    Лёха отвечает Девочка
    Иди в армию по контракту . Там ваще по барабану твоё КИ и долги . Мужа найдёшь себе хоть , он за тебя и закроет все долги твои нах . Главно тока чтоб не судима ты была по УК .
  • 0
    АнКа
    | ответов 5
    Я устраивалась в банк, мне говорили, что КИ не влияет
  • 0
    Михаил отвечает АнКа
    | 1 ответ
    В какой банк, если не секрет? Мне в Альфе, Сбере, ВТБ, Юникредите говорили обратное
  • 0
    Анка отвечает Михаил
    Банк Санкт-Петербург
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Видел вакансию, где наличие исполнительных листов является ограничением к трудоустройству. Не финансы, и не продажи. Дискриминация, но факт.
    Также в анкете одной известной международной компании требовалось указать наличие-отсутствие кредитов.
  • 0
    АнКа отвечает Вася
    | 1 ответ
    Что за вакансия? Начальник газпрома?
  • 0
    Вася отвечает АнКа
    В первом случае должность обычного работяги, во втором - все, кого без анкеты даже и не вспомнят, что были такие.
  • 0
    Андрей отвечает АнКа
    | ответов 2
    Я в 2016 году работал курьером по доставке карт банка Открытие. Потом увидел, что проверяли КИ. Она у меня тогда пустая была. На первой странице этой темы писали, что Открытие кого-то завернуло из-за плохой КИ.
  • 0
    АнКа отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну с банком-то понятно, но если на должность калцентра, то вряд ли копаются

Ответить на тему