И еще ... и ни какие коллектора ко мне не походят больше т.к. я написал ЗАЯВЛЕНИЕ бугру с просьбой помочь решить вопрос с просроченным кредитом . И все стало нормально . Офис коллекторов сожгли , хозяину машину сожги , с приставами договорились.
Будучи банкротом, находясь в процессе реализации, с долгами более 5млн рублей, за 2 месяца до финального заседания устроился в Лукойл-Нижневолжскнефть, на нефтяную платформу инженером буровых установок. При собеседовании в СБ начальник службы спросил, говори сразу, есть ли проблемы с законом? Я сказал, что с законом проблем нет, но банкрочусь, так как после сокращения не потянул материально кредиты. Он сказал, у кого сейчас нет кредитов, главное, чтобы судимости не было. Лукойл, и тот забил на долги и банкротство, а тут какие то Пятерочки, Магниты и им подобные строят из себя не пойми кого, как будто к ним очередь из соискателей.
Вы бред не несите. Простите,но другое в голову не лезет. На работу приставы не ходят. Они доки отправляют. Коллекторы если бы пришли,то надо жалобу писать. Вы зачем "страшные сказки"рассказываете????
А вы не догадываетесь зачем? Раьотучеловек на дом поиносит😂😂
0
Владимир
| 1 ответ
Внесу и я свою лепту в обсуждение. Были у меня и административки за появление в общественном виде в нетрезвом виде, есть и в хлам убитая кредитная история, есть и трехлетний пробел в трудовой книжке. Из Пятерочек и Мираторгов сразу послали, хоть я специалист высокого класса (не продавец), и с деньгами и материальными средствами моя работа напрямую не связана. Взяли вот зато в крупную западную сетевую компанию, правда на рядовую должность для начала. Спрашиваю кадровичку: Ну, что там СБ? Кристально чист - говорит. Весьма удивила она меня этим... Так что ищите и найдёте компанию, которой по фиг ваша кредитная история. Приставы то, в конце концов вычислят меня. Вычитать то будут по-любому. Как на работе к этому отнесутся - х.з.
вы думаете один такой с выплатами? а как же алименты и т.д. вычитают, также и ваши долги будут)) бухгалтерии по большому счету всё равно))
0
Олег
На мой взгляд, трудоустройство и плохая КИ это на тонкого. Проверка КИ при устройстве на работу возможна она и нужна , "для галочки"))) Непосредственно работать и приносить пользу это никак не мешает. Если ты толковый специалист , но с "пятном" в КИ - личное дело каждого, обстоятельства складывались по разному. И самый бесполезный отдел в орг-циях, как human resources, на это внимания не должен обращать, да наверное должны передать инфу такую непосредственному руководителю. Рук, если с головой, должен в любом случае позвать на личное общение такого кандидата, на второй этап собеседования, и уже при личном общении он для себя все поймет. А все остальное хрень
0
Крумплеботтом
| ответов 2
Скажу от себя. Проверяют, и ещё как. Незнаю как в других городах, но в Москве все строго. Устраивалась не в Газпром и Сбер, в обычные совершенно компании. Так мне отказывали в трудоустройстве, потому что у моих родителей долги))) Даже не у меня (у меня там один маленький кредит),а у родителей!! То что я была в шоке, не чего сказать. Даже к моим родителям полезли узнать данные. Никто из нас не сидел, не наркоманил. Просто увидели долги перед банками и МФО у родителей и мне отказали. Искала работу бухгалтером и то, на первичку. Работа не со счетами даже, а с бумагами и проводками в программе. На одном месте 2 собеседование назначали с СБ. Так там мужик пробил мою базу и дотошно распрашивал почему мой отец не платил МФО в каком-то там году)))) А я откуда знаю что там родители брали? В общем была жесть.
Ой, с дрожью вспоминаю то собеседование. Вывернули всю души наизнанку. Они даже про мой долг не спрашивали, их очень почему то интересовали они. Прошлись даже по прошлым работам моих родителей, спрашивали почему уволились, скандальные были или из за долгов? 😂😂😂
0
Катя
Ну вот долги и что?Не понимаю какая разница работодателю от этого,не он же платит
0
Катя
Мне стало интересно и я посмотрела чего боятся работодатели если их сотрудник с плохой ки Чем вызваны опасения работодателя
Наличие просроченных кредитов может негативно влиять на рабочий процесс и отвлекать работника. Вместо того, чтобы посвятить рабочее время исполнению своих непосредственных обязанностей в компании, сотрудник будет вести нескончаемые переговоры с кредиторами и коллекторами, тратить время на решение личных проблем. И как следствие, не сможет выполнять возложенные на него обязательства, не сможет довести дело до конца или будет срывать дедлайны - вот чего более всего опасаются работодатели.
0
Николай
| 1 ответ
Подобным бредом, что тип с плохой КИ не возьмут на работу, пугают всякие звонилки, в частности каллы :) Но мы-то с вами люди неглупые и понимаем, что они те ещё п*здаболы :)
Берут с плохой КИ, даже не смотрят на неё, если сфера деятельности не финансы (банковское дело в частности), потому что как можно взять человека, который не умеет распоряжаться финансами, влезая в долговые ямы. :)
Ответить на тему