Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    свет отвечает Илона
    Да,бухам позвонили,они доложили.
  • 0
    кэт
    | ответов 2
    Когда на работу пришел 14й исполнительный лист,вызвал главный и попросил уйти по собственному,у него недоумение,откуда столько долгов. Ума не приложу,как с таким багажом работу искать и кто возьмет.
  • 0
    Анна отвечает кэт
    А какая разница сколько у кого долгов? Без работы долги не отдать. Если начальство в адеквате поговорит  подушам разложив проблему как есть. Яб из принципа ни каких заявлений писать не стала. Работаю - долги гасятся. Какие претензии?
  • 0
    Пекуша отвечает кэт
    Нужны основания для увольнения. Даже если вы госслужащий. Вы не украли, никого не убили. Это обычные гражданские отношения. Я бы на вашем месте не увольнялась. Это из вашей зп высчитывают, а не из кармана начальника. Его не должно это волновать. Главное как вы работаете
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Интересно,возьмут ли в школу с исполнительными листами? Это как бы плохой пример детям. А в маленьком городе не скроешь.
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    ну в таком случае и всех разведенных тоже брать нельзя-какая разница кому по ил перечисляют? И какое детям до этого дело?
  • 0
    Маргарита
    Пыталась устроиться в пятерочку, до этого уже работала у них 2 года уволилась из за переезда в другой город. Дак вот из за КИ меня туда не взяли.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Вопрос по кредитной истории: вот в кредитной истории один квадратик за один месяц же ? А если в Екапусте просрочка два месяца ? Это будет уже два квадрата и разных цветов ? Или все таки один и просто оранжевый? Не могу разобраться, как это работает с мфо. Спасибо
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Подскажите куда точно возьмут? ип нет. Есть 4 просрочки на 100к+. Банки мимо точно?
  • 0
    швиллик отвечает Роман
    В гос конторы школы, больнички, дк культуры и т.п. дворником, водилой, сантех и т.п. там на таких спрос
  • 0
    superuser
    Работал в билайне, ростелекоме, винлабе,  - все виды мат отвественности. IT компании (мелкой). И щас в крупной it компании. Я читал все доки и у меня не было ни одной инфы по поводу запроса КИ и т.п. только про судимость и аднминистравку в  анкетах. Были открытые ИП и в момент трудоустройства, переводах. Благодаря последнему месту работы все долги погасил (не платил с 2018 г). Вопросы никто не задавал. Но у моего руководя был косяк с алиментами и открытое ип. В ростелеке сб его попросили урегулировать.

Ну красть и касс или тырить товар вообще не резон, в нашем современном цифровом мире. Так что Каллам в массу. Тем кому отказали в приеме - ищите другие причины для отказа.
  • 0
    zic-tek отвечает Лиза
    Если смотреть эквифакс то разного цвета, от зелёного к темного коричневому. А если окб то там даты.
  • 0
    Лина
    Вернёмся к бки. Подскажите пожалуйста. У кого то есть ки в русском стандарте? Вообще там не могу зарегаться даже. Не пропускает чтоб заказать ко
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят кто недавно с долгами устраивался , как дела обстоят ? ИП пока нет , но просрочек много. Смогу в магазин устроится например продавцом , магнит, пятерка, ярче или все не вариант   сейчас в декрете, хотела работу сменить , а теперь страшно чё то вдруг никуда брать не будут ?
  • 0
    Гб отвечает Настя
    Можете. Если пока ИП нет. Как будут, так уже сложно будет.

Ответить на тему