Тебя выгнали не за долги, кaшелкa безмозглая, называй вещи своими именами! За долги никого не увольняют из армии.
0
Пичугин Егор
| 1 ответ
Здравствуйте, хочу поделится своей историей. Дела мои очень плохи, я работал в фирме по перевозке, помогал людям переезжать. В 2016 году, в нашу газель влетел пьяный шумахер, напарник погиб на месте, его даже хранили в закрытом гробу, я же почти 4 месяца находился в искусственной коме, потом 9 месяцев был лежачим, около двух лет проходил реабилитацию. Жена ушла с детьми, не смогла смотреть на меня в таком состояние, я ее не виню. За это время банки не только испортили мою кредитную историю но просудили и продали коллекторам. На работу ни где не берут, пробовал через социальную службу устроится в Жилищник, дворником, там как узнали о моих долгах - позвали бухгалтера, она прям с порога начала меня ругать, говорит ей неудобно делить зп между мной и приставами, короче меня прогнали. До пандемии подрабатывал на рынке, платили 500 рублей в день и разрешали забирать испорченные овощи и фрукты, сейчас дела на рынке совсем плохи, даже такой работы нет. Хожу по помойкам, ищу метал на сдачу, но денег очень мало, мать постоянно плачет, хотя я ей и говорю что у меня есть работа и все хорошо, но она конечно все видит. Очень стыдно. Давно бы ушел из этой жизни, но мама этого не переживет.
Где ж ты денег взял на комп или мобилу, чтобы тут сопли свои распустить?
0
митяй
надо наверно жаловаться президенту и в верховный суд на работу приставов .работодателей и банки вот откуда в стране такая безработица и преступность
0
Илона
| ответов 23
Добрый день! Прошу подскажите, устраиваюсь гражданским госслужащим, есть открытые ИП по кредитам, сумма чуть больше 100к, и соответственно просроченные кредиты, 6 летней давности,сумма менее 500к, многие перепродавали коллекторам уже. Могут ли мне отказать в трудоустройстве? И как мне эти кредиты указывать в справке БК, о доходах расходах и имуществе? Там ведь были счета, а как я щас узнаю действуют или нет, может лучше написать счета которыми я пользуюсь в последнее время?
Зайдите через госуслуги на сайт налоговой. Там есть сведения обо всех открытых счетах во всех банках. Из-за плохой КИ в трудоустройстве мне не отказали, никто её не проверяет на гражданской госслужбе В справках я ранее писала только о счетах, которыми пользуюсь. Но это везло, что не попадала под прокурорскую проверку. У коллег из-за старой карты (не кредитки) десятилетней давности были проблемы просто потому, что она не указана, хотя на счете давно 3 копейки. Теперь, к счастью, есть сервис, о котором написала выше
Ирина, подскажите, пожалуйста, где в именно вы нашли на сайте налоговой о счетах? Весь личный кабинет оползала, не нашла. В нашей ИФНС говорят, что такого нет.
Я делаю просто, в сбербанк онлайн есть выписка для госслужащих на 31 декабря 2020 или 01 января 2021.Я эти данные и внесла в декларацию. Но у меня только сбербанк. И кредиты мы показываем если только 500 тыс. он. У меня таких нет
Ответить на тему