Трудоустройство с плохой КИ (кредитной историей)

• 0
    Вася отвечает АнКа
    Им не интересна КИ сотрудника, они не хотят гемор в виде визитов или звонков приставов, калов и прочего сброда.
  • 0
    Елена отвечает Лёха
    | ответов 2
    Щас прям!!!! Выгнали из армии за долги!!!Вылетела со свистом, до пенсии год не дали досидеть.....
  • 0
    NegodyaikaYada отвечает Елена
    На основании какой статьи вас уволили из МО? Какие пояснения? Емнип, то уволить из-за долгов просто не имеют права.
  • 0
    Майор отвечает Елена
    Тебя выгнали не за долги, кaшелкa безмозглая, называй вещи своими именами! За долги никого не увольняют из армии.
  • 0
    Пичугин Егор
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хочу поделится своей историей.
    Дела мои очень плохи, я работал в фирме по перевозке, помогал людям переезжать. В 2016 году, в нашу газель влетел пьяный шумахер, напарник погиб на месте, его даже хранили в закрытом гробу, я же почти 4 месяца находился в искусственной коме, потом 9 месяцев был лежачим, около двух лет проходил реабилитацию. Жена ушла с детьми, не смогла смотреть на меня в таком состояние, я ее не виню.
    За это время банки не только испортили мою кредитную историю но просудили и продали коллекторам.
    На работу ни где не берут, пробовал через социальную службу устроится в Жилищник, дворником, там как узнали о моих долгах - позвали бухгалтера, она прям с порога начала меня ругать, говорит ей неудобно делить зп между мной и приставами, короче меня прогнали. До пандемии подрабатывал на рынке, платили 500 рублей в день и разрешали забирать испорченные овощи и фрукты, сейчас дела на рынке совсем плохи, даже такой работы нет. Хожу по помойкам, ищу метал на сдачу, но денег очень мало, мать постоянно плачет, хотя я ей и говорю что у меня есть работа и все хорошо, но она конечно все видит.
    Очень стыдно. Давно бы ушел из этой жизни, но мама этого не переживет.
  • 0
    Симулянт отвечает Пичугин Егор
    Где ж ты денег взял на комп или мобилу, чтобы тут сопли свои распустить?
  • 0
    митяй
    надо наверно жаловаться президенту и в верховный суд на работу приставов .работодателей и банки вот откуда в стране такая безработица и преступность
  • 0
    Илона
    | ответов 23
    Добрый день! Прошу подскажите, устраиваюсь гражданским госслужащим, есть открытые ИП по кредитам, сумма чуть больше 100к, и соответственно просроченные кредиты, 6 летней давности,сумма менее 500к, многие перепродавали коллекторам уже. Могут ли мне отказать в трудоустройстве? И как мне эти кредиты указывать в справке БК, о доходах расходах и имуществе? Там ведь были счета, а как я щас узнаю действуют или нет, может лучше написать счета которыми я пользуюсь в последнее время?
  • 0
    Ирина отвечает Илона
    | ответов 22
    Зайдите через госуслуги  на сайт налоговой. Там есть сведения обо всех открытых счетах во всех банках.
    Из-за плохой КИ в трудоустройстве мне не отказали, никто её не проверяет на гражданской госслужбе
    В справках  я ранее писала     только  о  счетах, которыми   пользуюсь. Но это везло, что не попадала под прокурорскую проверку. У коллег из-за старой карты (не кредитки) десятилетней давности были проблемы просто потому, что она не указана, хотя на счете давно 3 копейки. Теперь, к счастью, есть сервис, о котором написала выше
  • 0
    Илона отвечает Ирина
    | ответов 17
    Спасибо большое за ответ)
    Так ну счета я укажу и напишу на остатке ноль?
  • 0
    Тата 2 отвечает Илона
    | ответов 16
    В справке нужно показывать все счета. И остаток тоже. Иначе при прокурорской проверке можно вылетить с работы. У нас эти справки проверяют от и до.
  • 0
    Тата 2 отвечает Ирина
    Ирина, подскажите, пожалуйста, где в именно вы нашли на сайте налоговой о счетах? Весь личный кабинет оползала, не нашла. В нашей ИФНС говорят, что такого нет.
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | ответов 13
    Я понимаю, это счета старых кредитов и карт, а в инструкции я читала что надо ставить нули, типо там же не ваши деньги.
  • 0
    Илона отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    А вот еще момент, они все на девичью фамилию были, все равно искать будут?
  • 0
    Тата 2 отвечает Илона
    | ответов 12
    Я делаю просто, в сбербанк онлайн есть выписка для госслужащих на 31 декабря 2020 или 01 января 2021.Я эти данные и внесла в декларацию. Но у меня только сбербанк. И кредиты мы показываем если только 500 тыс. он. У меня таких нет

Ответить на тему