МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Katerinka отвечает evkochka| 1 ответЕсть киви кошелек,надо будет попробовать,спасибо
- 3Reks3 отвечает evkochkaДа, кстати, электронный кошелек как вариант (если счет нельзя в СБ сделать, поскольку они сами и списывают). Например, Киви...
- Katerinka отвечает джониИм видимо пофигу,лежат деньги на зарплатной карте,а какие они уже там детские или нет,они врятли разбираются((
- evkochka отвечает KaterinkaПопробуйте. А с карты , у меня по крайней мере, на киви, вообще без комиссии. А вот обратно, да.
- Лана отвечает Сергей| 1 ответПо истечении какого времени пришло сообщение ?
- Маришка12| ответов 5займиго удивило пишут:для любимого клиента займ дешевле на 50% учитываю что я ещё тот не вернула подавали на сп отменила пришло из суда письмо с отменой.Веббанкир тоже спишем 70% от просроченного займа вот клоуны
- Сергей отвечает ЛанаГод и пару месяцев
- Калининград1255 отвечает Маришка12| ответов 4Щедро! Мне веббанкир всего 50% прощает.
- ИринаОсман алиевич? Откого действует?
- Калининград1255Всем привет!
- Сергей отвечает Калининград1255| 1 ответМне веббанкир вообще 70 предлагает. При чём начисление процентов давно оставновлено. Брал больше года назад 7, продолжительное время к возврату около 20, а сейчас предлагают закрыть вообще за 6 с чем-то)
- Калининград1255 отвечает СергейТак я про 70% и говорю-щедро. 7 месяцев просрочки. Мало наверное.
- Ктч| ответов 6Всем здрям. Пришло сообщение сёня от Денег сразу- пишут, что : "намерены обратиться в правоохранительные органы для дачи процессуальной оценки Ваших действий". Это вообще ШТО такое???
- Калининград1255 отвечает КтчЭто набор слов от профессиональных взыскателей с 5ю классами образования.
- безнадежный должник| 1 ответВо времена настали. Деньги дают удаленно, а потом удаленно по телефону их пытаются вернуть. Ни бумажных договоров, ни подписей. Какую-то электронную подпись придумали, что за [***]? Суды это все признают, приказы штопают только так. Что за законы, что за страна? Бред какой-то!