МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KIS87Эверест такую куету несёт,не рядышком совсем.были посланы, но телефон сёстры где -то надыбыли(сестра ни разу не брала кредиты и контактником не была)за что будут незамедлительно наказаны жалобой)
- Екатерина2017 отвечает evkochkaбудут, но без оповещения
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 4время не беспокоить надо включить всегда, а не пока аййфон заблокирован. я тож долго билась, но теперь все в ажуре)))
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 3Именно это и выбрала)))). Все, теперь тихо как пропущенные выскакивают))))
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 2Ага))) только почистить их остается и все))
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответСпасибо))))
- Katerinka| 1 ответVISA... Списание в сумме 252.82 RUR с карт.счета в погашение Вашего долга по другой карте. 2017-12-05 00:00:00
Это сбербанк пи..дары так с зарплатной карты списываются деньги в счет погашения задолжности по кредитной?!?!? - Katerinka| ответов 8Походу вообще ни копейки нельзя оставлять на карте(((
- Екатерина2017 отвечает evkochkaта нема за шо)))
- evkochka отвечает Katerinka| ответов 7Да, как у меня на старой карте 0.00 и всем привет))))
- Екатерина2017| ответов 3кто-нибудь знает, шо такое МКК "Лидер"?
- ЕленаДобрый день.Подскажите пожалуйста.Я так поняла МФО онлайники на дом не приезжают.А кто знает каллы приезжают?
- Katerinka отвечает evkochka| ответов 6Блин,у меня с этим сложнее,мне на зарплатную сберовскую детские деньги приходят,видимо буду теперь дежурить у банкомата,чтоб сразу снимать все(((
- evkochka отвечает Katerinka| ответов 3Заведите эл кошелек, я сразу на старой карте как приходили деньги, кидала туда. Потом мужу и снимали. Правда с эл кошелька на карту мужа с комиссией, но зато целы. Если сразу на карту мужа, банки разные, у меня комиссия больше получалась, чем с эл кошелька.
- джони отвечает Katerinka| 1 ответДА ОНИ ВРОДЕ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СНИМАТЬ