МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- JennyNi отвечает АннаЯ несколько программ пробовала, меня лично полностью устраивает антиколлектор. И контактники тоже на него сразу перешли. Но мне практически не звонят, т. к. просрочки большие и с марта ни с кем бесед не веду. Поэтому никто не пробивается. Раньше по три- четыре номера в день в чс антиколлектора закидывала
- 3Reks3 отвечает Нюрище| ответов 2Эти то есть :) Е-Заем ваш любимый в том числе ))
- evkochka отвечает Екатерина2017Ок, ща посмотрю)))
- Нюрище отвечает 3Reks3| 1 ответОн от мене отказалисЯ((((
- Нюрище отвечает КИНХА финики проипали мою хату в спальном районе МБА-шек))) Придурки)))))) Так риЕлтора-Юленьку и не прислали))))))
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответВот я тупень!!! Включила)))) Юхууууу. Спасибо)))) А смс, вотсап, вайбер будут приходить?
- HATKA| ответов 3Вы чего это!? Финики - душки! Я вот скучаю по ним!
- Анна отвечает HATKA| 1 ответМогу переадресацию сделать поговорите ))))
- Нюрище отвечает HATKAКазимирыч готов тебе за сибирский первач отдать фиников)))))
- 3Reks3 отвечает Нюрище)))
- Сергей| ответов 2Добрый день. Пришло сообщение от Вивуса, что продали по цессии Примколлект. Это значит, что долг прощён по сути? Примаки вроде в суд не ходят
- НюрищеПошла и я в люлю. Тоже вздремнуть не помешает)
- HATKA отвечает АннаНапишите мне natka9508@mail.ru
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 5Нет, пролезают. Блин. Сейчас ещё посмотрю, что не довключила😡😡😡
- HELGA02 отвечает НюрищеНе-а, не предлагали. Ещё мне предлагали телефон продать (уже не помню, кто именно), я сказала, что они молодцы, дельный совет дали и перестала отвечать на звонки. Это в самом начале просрочки разговоры были, потом я всех известила (устно), что нахожусь на учёте... в ЦЗН, телефон продаю.