Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает Екатерина2017
    | ответов 5
    Не беспокоить, тогда всю телефонную книгу надо вносить в избранные звонки, а их у меня много очень. А то детей пропущу иль еще кого важного. Но я найду способ))))
  • 0
    Нюрище отвечает KIS87
    | ответов 2
    Вот только гады меня в ЧС на горячей линии фиников поставили ."Ваш номер временно не может быть обслужен из-за нарушения вами этики телефонного общения. Надеемся на ваше взаимопонимание!!!",Уки!!!
  • 0
    Нюрище отвечает evkochka
    У меня для личных звонков отдельная симка - поэтому на "каловской симке" - там сплошь можно трубку не брать))))
  • 0
    Нюрище отвечает Анна
    Предлагают сдать имущество в ломбард и постричься
  • 0
    HELGA02
    | ответов 3
    Всем доброго утречка!
  • 0
    KIS87 отвечает Анна
    Что они могут предлагать адекватного?))девственность продать)
  • 0
    KIS87 отвечает HELGA02
    Доброго!
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 26
    То что они предлагают,неосуществимо))))))Отнести ценности в ломбард,состричь волосы у любимых и продать и т.д.Но самый мой любимый их загон-это предложение сдать их человеку полхаты в аренду,будет жить с вами и платить за вас долг финикам,во как.Всем доброго дня!
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Добрый день, ну мне такого не предлагали пугают только судом и полицией, а ну и что имущество опишут приедут
  • 0
    Екатериночка отвечает КИНХ
    Ага.. Ещё мне за 45000 предложили квартиру продать.  Взять залог и отдать им,  а потом в 2 м размере вернуть задаток покупателю моей квартиры... Я вот в шоке от их фантазии)))
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    Привет))))) Так мне и стричь то нечего))))) я давно уже под экстрим бреюсь))))
  • +1
    KIS87 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Чс это ещё не конец,они сами будут звонить.а меня вот предали гады.я тяжело вечером переживала эту утрату,но красное-полусладкое таки вернуло меня к жизни)
  • 0
    Екатерина2017 отвечает evkochka
    | ответов 3
    нет, там выбираешь "от всех контактов" и дозваниваются только люди, занесенные в тел книгу. я так у себя и у дочки сделала, правда. А если выбрать "от избранных" то да, никто не дозвонится.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    Доброго!
  • 0
    Нюрище отвечает KIS87
    Меня не передали)))) поэтому на радостях продолжаю глушить беленькую))) самогон - всему голова)