МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 5Не беспокоить, тогда всю телефонную книгу надо вносить в избранные звонки, а их у меня много очень. А то детей пропущу иль еще кого важного. Но я найду способ))))
- Нюрище отвечает KIS87| ответов 2Вот только гады меня в ЧС на горячей линии фиников поставили ."Ваш номер временно не может быть обслужен из-за нарушения вами этики телефонного общения. Надеемся на ваше взаимопонимание!!!",Уки!!!
- Нюрище отвечает evkochkaУ меня для личных звонков отдельная симка - поэтому на "каловской симке" - там сплошь можно трубку не брать))))
- Нюрище отвечает АннаПредлагают сдать имущество в ломбард и постричься
- HELGA02| ответов 3Всем доброго утречка!
- KIS87 отвечает АннаЧто они могут предлагать адекватного?))девственность продать)
- KIS87 отвечает HELGA02Доброго!
- КИНХ отвечает Анна| ответов 26То что они предлагают,неосуществимо))))))Отнести ценности в ломбард,состричь волосы у любимых и продать и т.д.Но самый мой любимый их загон-это предложение сдать их человеку полхаты в аренду,будет жить с вами и платить за вас долг финикам,во как.Всем доброго дня!
- Анна отвечает КИНХ| 1 ответДобрый день, ну мне такого не предлагали пугают только судом и полицией, а ну и что имущество опишут приедут
- Екатериночка отвечает КИНХАга.. Ещё мне за 45000 предложили квартиру продать. Взять залог и отдать им, а потом в 2 м размере вернуть задаток покупателю моей квартиры... Я вот в шоке от их фантазии)))
- Нюрище отвечает КИНХПривет))))) Так мне и стричь то нечего))))) я давно уже под экстрим бреюсь))))
- KIS87 отвечает Нюрище| 1 ответЧс это ещё не конец,они сами будут звонить.а меня вот предали гады.я тяжело вечером переживала эту утрату,но красное-полусладкое таки вернуло меня к жизни)
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 3нет, там выбираешь "от всех контактов" и дозваниваются только люди, занесенные в тел книгу. я так у себя и у дочки сделала, правда. А если выбрать "от избранных" то да, никто не дозвонится.
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Доброго!
- Нюрище отвечает KIS87Меня не передали)))) поэтому на радостях продолжаю глушить беленькую))) самогон - всему голова)