МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Wii отвечает Ктч| 1 ответВы всякий СЛАБОУМНЫЙ БРЕД собираетесь "расшифровывать"? Занятие это, возможно, увлекательное, только не останется времени на жизнь.
- Elena1987| ответов 4Всем приветик !!!!))))
- Калининград1255 отвечает Elena1987| ответов 3Привет!
- безнадежный должник| ответов 2Виртуальная реальность [***]!
- HATKA отвечает безнадежный должник| 1 ответЖивём в России , в век компьютерных технологий! Чему Вы удивляетесь?
- EvGeNy-2017 отвечает Ктч| ответов 2Всем привет! Да это типо страшилка, но некоторые пишут заяву( сматрты ) в полицию,а те приходят(участковые) берут объяснения, и на этом всё.
- Ктч отвечает EvGeNy-2017| 1 ответу меня это наземка.
- EvGeNy-2017 отвечает HATKAДа уж времена! Лет через пять кредиты будем брать силой мысли....
- EvGeNy-2017 отвечает КтчНу и что?Какая в пень разница, они именно так и будут действовать.
- Ктч отвечает Wiiну...нет, поэтому и спросила) мож кто в курсе. Поскольку у меня это наземка,и они пишут что переуступают требования ка. Типа они теперь со мной будут "работать"
- Ктч| 1 ответА никто не в курсе, с какими КА они работают? кроме древнего КАВКАЗА)) которого и нет
- Wii отвечает безнадежный должникСуды как выпускают СП по заяве мфошек, так же без всяких проблем ОТМЕНЯЮТ эти Судебные Приказы - по заявлению Ответчика. Подтверждение факта взятия займа СМСкой - на мой взгляд, достаточно слабое. Его вполне возможно опротестовать. Но, дело в том - что помимо этой СМСки почти всегда есть ещё ряд признаков, прямо указывающих на факт взятия каким-либо челом займа в онлайн мфошке. Хотя бы факт перечисления суммы займа именно на его именную карту:)) Кстати, непротивление - но наоборот, исполнение условий договора займа (пусть частичное) также является подтверждением того факта, что человек брал займ.
- Свёкла отвечает Калининград1255| 1 ответА мне всего 20%говорят спишут (
- СвёклаБуду ждать 95%)
- nushka25Привет всем! Что такое та. Тел прям разрывается 😫