Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wii отвечает Ктч
    | 1 ответ
    Вы всякий СЛАБОУМНЫЙ БРЕД собираетесь "расшифровывать"? Занятие это, возможно, увлекательное, только не останется времени на жизнь.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Всем приветик !!!!))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Привет!
  • 0
    безнадежный  должник
    | ответов 2
    Виртуальная реальность [***]!
  • 0
    | 1 ответ
    Живём в России , в век компьютерных технологий! Чему Вы удивляетесь?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ктч
    | ответов 2
    Всем привет! Да это типо страшилка, но некоторые пишут заяву( сматрты ) в полицию,а те приходят(участковые) берут объяснения, и на этом всё.
  • 0
    Ктч отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    у меня это наземка.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает HATKA
    Да уж времена! Лет через пять кредиты будем брать силой мысли....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ктч
    Ну и что?Какая в пень разница, они именно так и будут действовать.
  • 0
    Ктч отвечает Wii
    ну...нет, поэтому и спросила) мож кто в курсе. Поскольку у меня это наземка,и они пишут что переуступают требования ка. Типа они теперь со мной будут "работать"
  • 0
    Ктч
    | 1 ответ
    А никто не в курсе, с какими КА они работают? кроме древнего КАВКАЗА)) которого и нет
  • 0
    Суды как выпускают СП по заяве мфошек, так же без всяких проблем ОТМЕНЯЮТ эти Судебные Приказы - по заявлению Ответчика. Подтверждение факта взятия займа СМСкой - на мой взгляд, достаточно слабое. Его вполне возможно опротестовать. Но, дело в том - что помимо этой СМСки почти всегда есть ещё ряд признаков, прямо указывающих на факт взятия каким-либо челом займа в онлайн мфошке. Хотя бы факт перечисления суммы займа именно на его именную карту:)) Кстати, непротивление - но наоборот, исполнение условий договора займа (пусть частичное) также является подтверждением того факта, что человек брал займ.
  • 0
    Свёкла отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    А мне всего 20%говорят спишут (
  • 0
    Свёкла
    Буду ждать 95%)
  • 0
    nushka25
    Привет всем! Что такое та. Тел прям разрывается 😫