МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает СвёклаАга вы ещё внимательно прочтете: - 20от суммы долга, или от суммы%, вот и считайте!
Общий долг перед МФО как правило не предлагают. - ЛенкаВсем привет !!!Мне вчера Манимэн рестру предложили,Веббанкир тоже..Кредит плюс то же самое на днях..и Займер..остальные более менее,терпят меня..Кликмани самый лютый и труднодоходимый..
- Elena1987 отвечает Калининград1255| ответов 2Как оно ?)
- EvGeNy-2017 отвечает КтчВы прям хотите таблицу получить кто с кем работает, нет такого списка, они все хаотично распродают просроченные долги.
- ЛенкаЗайми просто заблокировали личный кабинет и требуют оплаты..я им типа кабинет закрыт..а они да нам фиолетово..плати и все..
- Калининград1255 отвечает Elena1987| 1 ответДа вроде ничего. 1- 2 звонка от кэф и 2-3 от Эвереста в неделю. Терпимо. Как у тебя?
- nushka25| ответов 3Что за калы эос? Первый раз слышу
- HELGA02 отвечает nushka25| ответов 2"Экономическое Онанирующее Агентство")))))))))))))))))))))))))
- nushka25 отвечает HELGA02| 1 ответ😂😂😂нет, серьезно
- HELGA02 отвечает nushka25Да их - как собак небритых!
- Ленка| ответов 2мне одна из мфо предлагала почку продать
- Анна отвечает ЛенкаМне ребёнка на органы продать, заявление уже с записью разговора в полиции давно
- КтчДа нет конечно. Список не нужен. Просто может у кого они есть в наличии.
- ЮляШиКВсем доброго дня! Сейчас звонил отшибленый долБоящер с срочно деньги. Типо начинает обзвон соседей)) товарищи по несчастью, у кого они есть,как с ними боретесь? На их ветке инфы мало,редко кто там напишет,вОсновном все тут)) на что они способны,как пакостят? Девочки, мальчики... Дайте совет,пожалуйста)
- Katerinka| 1 ответДолг так и не исчез сам собой. И не исчезнет. Сумма к оплате 15430.02
Слон финанас развлекается)))